みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
恋愛価値観
恋愛価値観は一緒でも、それ以外の人間性とかみないでよく付き合えるよね。つきあってから考えればいいことかもしれないけど、それで重いとか週何回するとか、、内容がない漫画でした。それ系の漫画でも内容があるほうがいいなぁ。
by BONITO- 0
うん
無料で読み進めてますー!次の展開がどうなるか気になっているところです!おもしろいのでオススメです!!
by mad0- 0
嫌いではないのですが、毎日連絡したい、毎日会いたい重ためカップルの彼が週7やりたい感じが、なんだろう大変そうだなぁって感じるほどはまっているんですが、なんだか勝手に疲れてます。お腹いっぱいです。
by Mevius- 0
絵が
話的に展開が気にはなる。女の子がこの先にどんな感情になるのか。仕事場での話しはありきたりなんだけど、本とにあるのかな~と考えちゃうな。
by みずびたし- 0
体力が
私なら嫌になるけど男性が毎日とにかく性欲を満たしたい感じのお話です。
性欲モンスターすぎてイケメンだから許されるby ひかりん♡- 0
メンヘラ女子、がんばれ
重くてメンヘラとまで言われて振られた主人公。大丈夫!一時的なものだから早く新しい恋をと思ってたら、次の候補がこんなに重いなんて。。。
重いというか、性欲が強いだけな気もするけど、ちゃんとデートとかもできればこのくらい、いいかな。by これは反則‼️- 0
ずるい男?
わーなんかずるい男三堂!そしてお試しに一カ月とかワケワカメ!好きなのにそんな事して、自身ないのかな?桜井君に取られたくない為の策かな?
by うしっこ- 0
評価より良いですよ
課金して全話読みましたが、私は評価の数字より良いと思います。
他の方のレビュー見ると、週7なら生理中はどうするんだとか書いてあるけど、そんなの漫画なんだから全く気にならないですけど。むしろ、H描写が多くて、それを望んでる人にはありがたいです。by とらりひょん- 0
やりすぎだろと思いつつ
やりすぎだろ性欲強すぎだろと
ツッコみたくなる場面は多すぎるけど
ちゃんとマメで尽くしてくれて愛してくれるのは
喜ぶ女子多い。試してみたい(笑)by 猫インストラクター- 0
ちょっと何考えてるか分からない
いきなり付き合おうって、単純だなーと思ってしまった。まあ、お互い恋愛観が似てるなら分からなくも無いけど、彼がイマイチ何考えてるか分からないです。徐々に実はこうでしたーみたいな感じですかね。楽しみに読み進めて行きます。
by Micamica- 0