みんなのレビューと感想「黒岩メダカに私の可愛いが通じない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロイン逆ナン

普通は、かわいい子に程よい子がアピールアタックなのに、逆のかわいい子がアタックを繰り返す。坊主の家系だからと拒み続け、気付けば恋に落ちてる二人

ヒロイン皆んな可愛い

ヒロイン皆んな可愛くて目の保養になります。
    もし最後にくっ付くならモナちゃんなんだろうけど、他の候補2人が選ばれる世界線も読みたい!

かわいらしい

どちらも鈍い不器用な高校生のお話
    かわいらしいカップルですね

キャラクターの作画はとてもきれいで
    読みやすいのですが、
    すこし進展なくていらいらしますね(笑)

コレはおもしろい!

久々学園もの見たけどコレは面白い!出てくるキャラもまた可愛いコばっかじゃない笑。現在進行形なのでこの先も楽しみに見ていきます!

かわいい!

無料10話まで読みました。1話目で、いやいや、通じてるよと。メダカくんの、何が起きても「東京すげー」で片付くところが笑っちゃいます。二人ともがんばれ👊😆🎵

めちゃくちゃ可愛い子がたくさん登場してきてまたみんな良い子です。頑張って振り向かせようと努力したりしている姿が初々しくてキャッキャッなります。

マナちゃんみたいに男女問わずモテモテで好かれていたら人生楽しいだろうなぁ。メダカはお寺の子だから禁欲しているらしいが、高校生なんだから今を楽しんでいいんじゃん。

絵が可愛くて読み始めました!
    煩悩を経ちたい黒岩くんと、どうしても黒岩くんを落としたいモナちゃんのやり取りが面白すぎる(笑)見れば見るほど2人を好きになる!!

やばい、おもしろすぎ

絵も好きな感じで読み始めましたが、面白くて続けて購入して読んでいます。
    こんなかわいい子がいたら絶対振り向くよね~

モナちゃんがめちゃくちゃ可愛い。これは素を知れば知るほど、彼女に魅了されると思います。メダカも横目も触れずにモカちゃんを見て欲しい。