みんなのレビューと感想「黒岩メダカに私の可愛いが通じない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い!!

黒岩君がめっちゃイケメンとかではないところが、また良いなぁって思います!
    モナちゃん可愛いし、絵がとても好きです。
    話の内容も凄く好きです、課金しまくって読んでます(笑)

学校のみんなのアイドルであろうモナが唯一自分になびかないメダカをキュンとさせようと頑張ってるはずなのにたまに見るメダカの一面に自分がキュンしちゃうのが可愛い!
    楽しく読んでいます。

ラブコメのよさ

まず、絵がお上手。
    めちゃめちゃ描かれてるキャラたちが可愛い。
    キュンキュンするし、ギャグ的な感じじゃないけど
    笑っちゃうシーンも多くて。
    続きが気になりますね〜。

かわいい。

モエちゃんとメダカくんはお似合いなのに自分の相手への想いに気づいてないのが可愛らしくて楽しいですね。ライバルが現れてモエちゃんが自分の気持ちに素直になったらいいですネ。

まだまだシッカリとは読めてませんが、、普通っぽくはあるけど、まぁ女の子はかわいいと思う。けど、メダカくんが中々独特な見た目で。
    2人がどう関わっていくのか、少し気になるけど、課金してまではどうかと・・・考え中です。

by 想々

キャラが可愛い

最近読んだ中では一番推せる漫画です。 登場人物がみんな可愛く優しい世界の話です。 安心してのんびり読むことができるので非常におすすめです。

ぐぁ~

自覚がないって、こんなにかわいいんだって。すぐくっついちゃうと面白くないんだろうから、しばらくこれが続くのかな?じれったいけどこの先の展開、とっても楽しみにしてます。

モナちゃんは男女問わず可愛いとウケがよくて。それが当然って思ってて。
    自分になびかない黒岩くんをおとすためにアレコレと。。。
    ソレが面白くて笑っちゃう笑笑
    がんばって❗️モナちゃん

黒岩くーん♡最高すぎる!!あまり少年系は見たことがなかったのですが表紙のかわいさにひかれて購入まちがいなかったです。
    モナちゃんとのやりとりがまたかわいくて最高すぎる♡

自他共に認める可愛さなのに、一人だけなびかない男メダカくん。
    家の事情で女の子と仲良くしないようにしてるのに、色んな挑発?を受けてるのが可哀想で面白いです。