【ネタバレあり】けものは奥まで鳴かされたいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うん
前作を見て迷わず購入
してないのにすっごくいいぞ!
本当に演技か!?ってくらいそのシーンが綺麗で好き
過去が思ったより壮絶だったけど
最後幸せになれてよかったby ただのBL好き- 0
この作者さんは絵が綺麗で笑いありシリアスありでエッチで大好きです
前作のメンバーが出てきたところも良かったですby 傀儡- 0
あずきちゃんが可愛い
けものシリーズどちらも読んだ上で、こちらの方が陰の印象が強かったです。
しかし、攻めが自らを解放してからは甘めな場面もあり、終盤はスッキリ終わりました。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
あ〰️〰️〰️❤️💧
これ好きかも…❤️
紳士的?で大切にする感じ❤️
あずきは好きなのに、彼は希少種は抱かないなんて…💦
二人のイチャラブ見られるかなぁ❤️by sp☆- 0
格好いい❤️
キリトがとにかく格好いい❤️性格も優しいし、希少種のアズキにもとにかく優しい❤️寄生虫が目を侵していてもまわりにも気配りが出来るって凄い。アズキもキリトスキスキオーラ全開で大怪我をしたキリトを助ける所は格好良かった❤️二人が幸せになれて良かった❤️
第二弾
前作の白✕瑛一にドハマリして勢いでこちらも読みました
たぶん猫嫌いがどこかで抵抗したか、、、、それでも著者さんの画は好きです♡
白✕瑛一、大蛇✕前歯の登場は凄く嬉しいby 宅君- 0
作者さん、買いです。とても内容が可愛いし、キュンキュンする人、続出しそうです。楽しく最後まで、一気読みさせて頂きました。
by あわわー- 0
本編も良かったのですが、最後の方で白と壬生が出てきて嬉しくなりました。
あちらのストーリーも大好きだったので、後日の様子が伺えて何より💕by なんなら良いの- 0
エロエロで甘々です。もう、受けが可愛すぎて…本当に健気だし一途です。絵も綺麗で、割と話数も少なめなので読みやすい!!
by 善理- 0
美しい。
故郷で人攫いにあい、オークションで売られて北の国にやってきた猫希少種のあずき。(顔に似合わず素朴な名前がかわいい。)
売られた先で美青年のキリトに出会います。彼は悲しい運命を背負っていますが心優しい素晴らしい青年です。あずきは人間に嫌な事ばかりされてきたのでキリトにも最初憎しみをぶつけますが、彼があずきが今まで出会ってきた人間達とは違うと気づいてからはどんどん好きになっていきます。でもキリトはなかなか受け入れてくれません。
ヤキモキさせられますが大丈夫、ちゃんとハッピーエンドを迎えます。
2人イチャラブシーンは美しいですがエロたっぷりです。あずきのお尻がプリってしていて良い。by ギラギラ星- 4