みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)

偽聖女?

どこがで読んだようなストーリー。聖女の基準が、奇跡のユリを咲かせた方?とか?聖女候補がやっかいな相手でも、立ち向かうことには、応援しています。できれば偽聖女の汚名の名誉挽回まで見たいけど、ポイント利用しようか迷ってます。王太子とお幸せに~!!

好きなやつです

まぁ、よくある溺愛ものですね、元の婚約者や偽聖女がおバカ過ぎる。結果天罰?が下ったからスッキリはしますよ。やっぱり溺愛モノは安心て読めるので好きですね。
    今後はどういう展開になっていくのか楽しみです。

面白かった

無料分まで全部読みました。面白かったので、購入どうしよっかな、と悩み中。多分この先の展開は予想つくんだけど、ストーリー運びも上手だと思います。そんなに高評価じゃないの、なんでかな?

面白かった

面白かったです。タイトルからして、面白そうだったので、ストーリーも良かったです。続きが、楽しみで、気になります。

主人公がお人好し

主人公はお人好しだけど、ちゃんと国を見限る目は持っています。偽聖女やってるライバルが面の皮厚すぎて草

騙されやすい人たち

村人や貴族の下っ端は情報がうまく掴めないので、騙されやすくなっています。
    つまり、王が情報操作できてしまうということですよね。

おもしろい!

最近よくある異世界ものです。今のところ展開もありがちなかんじですが、なぜか読んでしまうおもしろさがあります。

ありきたりだけど

本物の聖女なのに、
    偽物呼ばわりされて追放され
    隣国で王子に溺愛される
    ありきたりなお話なんだけど、
    偽物呼ばわりする国の王子とその女が
    まーとっても腐ってる(笑)
    気持ちいい程に(笑)
    その後ちゃんと制裁されるから、
    そこが気持ちいい♪
    そこまで課金して読んじゃった。
    おもしろかったよー。

ありがちだけど

タイトルだけでどんな話かわかるよくある設定ですが、なんとなく読み進めてしまいます。
    おバカ過ぎる王太子に呆れるしかない…偽聖女のレッテルを貼られたエルヴィアにはルードルフ様と幸せになってほしい。

こう言う話に出てくる横取り女が
    ムカつくのは当たり前なんだけど
    それよりも毎度必ず騙される男は本当アホなのか???