みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
こんなに想われたい
ゾマー帝国の王の行動、言葉がかっこよすぎて惚れ惚れしてしまいます。これから2人には悲劇が訪れるような気がしてなりませんがハッピーエンドがいいな!
by はとしぇぷすと- 0
よくある話
最近ホントの聖女が追放って多くないですか?しかし自分の存在を自分の力で確率していくのは面白いかも!続きが読みたいです。
by あり0503- 0
タイトルが長い
おバカな令嬢を見抜ける王様と、見抜けない王様のストーリーがありますが、こちらは見抜けないほうから始まりでした。
でもきっとそれでよかった。by おすいちゃん- 0
無料分
無料分だけ読みました。
続きが気になる!こういう展開好きです!
今後また婚約者とアホな新聖女が不幸になることを期待します!笑by むまむまむま- 0
無料分読みました!続きが気になるけど購入するか悩みます…。絵がもう少し可愛ければ迷わず購入に踏み切れるのですが
by liin- 0
これ系のタイトル無駄に長い作品いくつか読んだけど、なんなんだろね、こういうの流行り?ストーリーはそんなにふざけてないけど、一回読めばそれでいいかな。読み返しはしなさそう。
by りょーこさん- 1
既視感のある王族の婚約者が婚約破棄され同じような立場の方に求婚されると言うお話の始まりですが、話のテンポも良く飽きずに読めました。続きが気になります
by エッグトング- 0
読み進めるか悩む
まだ数話しか読んでいませんが、続きを読むか悩む所です。最後、どんな感じのストーリーになって行くのか、色々な方向性がありえるので悩ましい。
by 匿名さんさんさん4- 0
ストーリー的にはあるあるな王道ものです。絵がきれいでした。無料分がもう少しあったら続きを購入するか検討します。
by あっきーもんきー- 0
よくある異世界もののストーリーですが悪役令嬢ではなく聖女設定でした。
頑張るヒロインを応援したいです。今後どうなるのか楽しみです。by KINNA- 0