みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
題名と絵で気になり無料で読める分は全て読んでみましたが、とても読みやすくて絵も好みで好きです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
by 夢叶愛- 0
この長いタイトルに惹かれて読みました。面白かったですが、ちょっと疲れます(笑)絵はキレイだし、楽しいです。
by ミッキーうさぎ- 0
主人公が好き!
絵も綺麗で丁寧、女性は可愛く男性はカッコイイ!!
溺愛ストーリーでもわざとらしさがなく、にやっとしてしまいます。by kotonennen- 0
アホ王子からの転換
試し読みして面白そうな雰囲気なので。
あ、まだ試し読みまでですんで続き読みたいかは各個人での判断をら、
よくある『常識人な聖女を追い出してアホな王子的には聖女&王妃として近くに置きたい見た目だけで中身の何もないアホの娘とくっついたらめっちゃ後悔』みたいな予感プンプンの漫画。
悪知恵くらいしか頭に入らないアホ王子から偽聖女と言われる主人公。
地道に花育てて咲かせたのに偽物扱いされるわ、頭スカスカな王子いわく本物の聖女&新婚約者(笑)を紹介されたり、挙句飼い殺しされそうになる寸前とまぁ散々。
…何でまたこの手の話に出てくるアホ王子とその新しい婚約者兼正しい聖女(笑)は礼儀や裁判の内容分からないのかなーって思いますね。
仮にも王族が公爵家の人間に裁判時にどうするか教えられる真似するわ、逆ギレして「うるちゃい、僕ちんの言う事絶対なの!」みたいな発言してるのが面白くて…
帝国の王子に助けられ(ついでに新婚約者の馬鹿さも周りに見せつつ非難)、亡命した後の話が楽しみです。by ヒヨコまんじゅう- 2
気になって
他社の宣伝でこの作品知って読みたいと思ったらここでも扱ってたので良かった
内容的には他作品でも似たり寄ったりのありますが他と違い婚約破棄した王子と偽聖女はクズだったのでざまぁwwwwと思いながら読んでました
早く続きが読みたいですby アオ.リー- 0
無料だけだけど
無料で読めるところまでですが、来月ptで読むか迷い中です。
賢い主人公がどうなっていくのか気になる作品です。王子との展開が気になる。by AKAHARU- 0
まだ途中までしか読めてないけど、いろんな思惑で追い出された王妃でも、ちゃんと見てくれてる人がいて幸せになれるなら良かった。
by 黒猫001- 0
う〜ん。。。無料分のみ読んだ所ですが!どこかで読んだことがある話だけど^ ^まぁこの様なお話はスカッとする所があるので先が楽しみです^o^
by み〜〜〜〜〜♪- 0
面白いと思います。
話が分かりやすいのと、主人公も好感度高くて好きです。無料分だけでは収まらず、購入して読んでます。まだ完結していないので気になりました。
by ペチャット- 0
婚約破棄をした王子と悪女に仕返しをしてやりたいです…
皇太子様褒め称えたい…主人公を救ってくれてありがとうございます…(((
お幸せに…by まりとっっつぉ- 0