みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

作家
配信話数
100話まで配信中(32pt / 話)

096話(第31話1)以降、漫画担当が「コロポテ」から「芭奈水希」へ変更となります。

ご購入の際には、ご注意ください。

気になるワードのレビューを読む

801 - 810件目/全1,101件

無料分を読んでみました。
    典型的な善悪が分かれていて、最後にアホな奴らをぎゃふんと言わせるやつですね!
    ストレスなく読みたいときはこういうのがいいです!

溺愛される方が幸せだよ!

あんな奴ら、絶対に上手くいかないから。
    どうしてこうも国のトップに立つ男がポンコツなのかな…

by 彩慎

読んでてドキドキ

偽聖女と言われて婚約解消されてしまう主人公、何を考えているんだからって思ってたら婚約解消したのにお城のことをやらせようとしてるなんてイライラしながら読んでた。王様に罰が当たりますようにって思いながら読んでます。

エルヴィラ、呆れてため息をつくすがた。
    ナタリアがポンコツすぎて…ダメだ…笑
    もぅ何でこの子選んだの?顔と性格だけ?
    今ちょうど50話まで配信されてますが、終盤は後悔すらしてるし…見苦しい。

よくある逆転劇な物語ですけど、そう言うのが好きな方には良いかと!

by cha_co

聖女ものが多い中、どんなストーリーの展開になるのか気になります。乙女の百合、これがカギになって、本物か偽者かが決まる。続きが楽しみです。

人がよすぎな聖女

王子様が、自分が可愛いと思う女性を無理矢理聖女にしたてようとして、それが国にとって破綻を招く事に気がつこうとしないバカだった

別の国に行っても、追って来る?

とても真面目で聖女として申し分ない人を追い落とすと、弊害が生まれるわけで、ここから国と国とでも大事に発展しそうな予感?
    ヒロインが幸せになるには、時間が掛かりそうでもあり、後ろでは、なにやら悪い奴らが暗躍している様子です。

続きがきになる!

無料分を読んでいますが、続きがとても気になります。絵もストーリーも申し分なく、気軽に読めるところが◎です。

うらぎり

偽物だと決めつけ、追い出すなんて
    新しく自分を愛してくれる人が現れ
    自分を証明するとは、うらやましい

主人公が本当に真面目

主人公はダメな王様に婚約破棄されて、成り行きで隣国皇子様と結婚。絵に書いたようなダメな王様とダメな王妃のせいで国が危機になり、もう関係ないのに今まで住んでいた国が心配だと様子を見に行きたいと言う主人公。せっかく自分が幸せになれたのに、敢えて前の国に戻るなんてしなくていいのにと思いました。でも、真面目な主人公には幸せになってもらいたいし、ダメな王様と王妃様には罰が下って欲しいと思ってしまいました。そろそろ罰が下りそうなので、どんな最後になるのか楽しみです。

by 癒椰