みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お花
よくある設定だけど、お花を咲かせると言うのは、新しい。元の国にも戻って二つの国を行き来するのもあたらしい
by くろくろくろえ-
王子最低
途中まで偽聖女にめちゃくちゃイライラするし嫌いになるけど、利用されてるだけでそれなりに一生懸命なんとかしようとしてて少し可哀想になりました。
王子は本当に最低で偽聖女に乗り換えた癖に使い物にならないと思ったら聖女(主人公)を無理矢理連れ戻そうとしたり、偽聖女に全ての罪を着せようとして本当に最低。by 曽鬼-
真っ直ぐ
正義は必ず 勝つ 勝って欲しい 負けるな 皆
でも 敵はとっても強くて強靭な心はの持ち主 ハラハラドキドキな物語by ココイロ ココナツ-
今さら
ヒロインのことを散々な扱いにしていたのに、今さらって感じです。
でも、それからがヒロインにとっては幸せな日々。
ちょっと、ざまーって思ってしまいました。by おぜこちゃん-
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。どうか幸せになって欲しい
by 胡麻あんこ-
溺愛
王子と聖女の溺愛者、かつ幼なじみもちょっとかかる感じです。絵はちょっと幼い感じもありますが可愛らしく読みやすいです
by ときときほほほ-
気になる
何かこの後に大きな展開がありそう…
と、思いつつ読み進めてます。
自国がこのままで終わるはずない気がする。
隣国で幸せに暮らせますように。by 4045-
面白かったです。無料配信分まで読み終わり、課金をどうするか迷っていたのですがやはり読みたい気持ちに勝てずついには最後まで、読んでしまいました。正義は勝つというかそんな感じですね。まだまだこれからも面白くなりそうな感じですね。配信お待ちしています。
by もも⭐️-
初めの婚約者がバカすぎる
ありえない理由で婚約破棄されるがこんな男と結婚しなくて本当に良かったと思いました。皇太子がスマートでかっこよくて惹かれます
by はぐみぃ-
きちんとした聖女
努力あり努力有りの、聖女を陥れる酷いはなしですが。神様がいるのです。そして、正しい王子があらわれる。はー勧善懲悪大好き
by ながののママ-