みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いつの間にか、入り込んでしまっていて、無料分を読み終わってました。
続きが気になるので、おそらく課金することになると思います!by なろみ- 0
題名でほぼ内容がわかる
題名でほぼ内容がわかる感じです。
主人公が幸せになっていくので、温かい目で見ています。
続きが楽しみですby ヒユセ- 0
おもしろいー!早く続きが読みたいです!もう飽き飽きしていた設定ですが絵がかわいくて好みです!続きをください
by けもけもー- 0
聖女ってなんなのかな…
何故か百合を育てる聖女のお話です。
5話ほどですが、百合を育てることが大事なのか、お祈りして国の安泰を願うことが大事なのかわかりません…
タマゴとヒヨコ問題です。
というか話自体全く興味もてなくて絵も誰が誰なのかわからないというところまで陥ったので離脱します。
すみません…by チェルビニア- 0
無料から
無料から読み出しました。
タイトルもだけど色々ちょっと残念。
無料分読み進め面白くなっていくといいなぁ。by あったまあったま- 0
ありがちだけど
ありがちなお話だけど時代やキャラ等のバリエーションが豊富に作れるのでこのお話も楽しめました
ちょっと絵柄もが残念なところがありますがこれからのお話が楽しみですby かるあ2005- 0
逃亡して正解
最初は王子だと思ってた。王に裏切られたってところから始まるのね。
相応の実力がない人が権力だけ持ってるって、国民がかわいそうだ。by s-m- 0
広告で見て、気になり読み始めました。よくある婚約破棄者ですが、面白かったです。
エルヴィラが、幸せになって欲しい!by yokkoちゃん- 1
無料で読めるところまで読みました!
元いた国から追い出されてヒロインが隣国で真の聖女として認められ、愛されるお話でした。
面白いところは、ヒロインを追い出した国の皇子と偽物聖女と従者たちが、滑稽なほど見事にへまばかりして、ヒロインを救った王子に見事に馬鹿王子と言われてるところに笑えました!
ヒロインへの隣国のみんなの溺愛と、追い出された国の王族に対して愚かとはっきりしているのがとてもすかっとして笑えます。by ネネママ- 0
エルヴィラの強いけど可愛らしく、聡明な雰囲気が憧れです!
聖女として、王妃として国を支え、幸せになってね!by はなにら- 0