みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

作家
配信話数
100話まで配信中(32pt / 話)

096話(第31話1)以降、漫画担当が「コロポテ」から「芭奈水希」へ変更となります。

ご購入の際には、ご注意ください。

気になるワードのレビューを読む

711 - 720件目/全1,101件

よくある設定&展開ながら、主人公が応援したくなるキャラで好感が持てます!
    主人公を陥れた2人もわかりやすくアレなので序盤からもうざまぁが期待できそうな感じ。
    原作は読みましたがストーリーがしっかりしていて面白いと思いました!
    50pt超えの作品がたくさんある中でこのポイントの安さも魅力的です。

次が気になる!

ナタリアにはイライラさせられるし、王様も信じられないほど酷い。でも、主人公がどうか逆転して幸せになることを祈っていると、どうしても次の展開が気になる。

聖女の証があるのに、偽物の汚名を着せられる主人公。でも、その主人公を大切にしてくれる王子様の登場で、大逆転していくシンデレラストーリー。

逆に良かったのでは?

婚約者がバカな女と組んで、偽物のくせに聖女だと言って主人公を
    婚約破棄するという所から、話は
    始まるのですが……まぁ、偽聖女の下品な事っていったら!個人的
    な感想なんだけど、あんなに乳を
    強調するドレスとかどうなの?!
    他にも男が沢山居るのに。立場とか考えたらねぇ……でも、婚約破棄されたお陰で、主人公は逆に
    良かったのでは?!と思った。
    まだ無料分だけだけど面白いと
    思いました。この先、色々と起こるんだろうから楽しみです。

まぁ

邪魔してくる相手や婚約者があまりにもばかすぎる、よくある設定ですが、内容が複雑でないので、さらっと読めました。

by 李風

荒削りな感じ

絵もストーリーも何となく
    荒削りな感じがします。

読みにくくはないですが
    ヒロインが設定上だけは
    可愛げないかもだけど
    せめて魅力的には描いてほしい。

ポイント加算してまで続きを読むか検討中です。

早く気づけよ

アホ王子め!?早く気づけよその愚かさに、ダメさ加減にわ

こういうヒロインがたくましく強いお話は好きです。これからどうなっていくのかが楽しみです。スカッとする展開になればいいなー

気になってついつい読み進めてしまいました

広告が流れてきて無料分を読んだら、先が気になってついつい先を読み進めてしまいました。
    アレキサンデル王は皇太子時代の重圧が大きかったのはあったのかもしれないが、それでもアレキサンデル王もナタリアも自分勝手過ぎ
    濡れ衣を着せられて婚約を破棄させられたエルヴィラには、エルヴィラが幼い頃から思いを寄せていた皇太子が手を差し伸べてくれる。

もうそのまま2人で幸せになって欲しいのに…
    ドキドキします。

by LeaLea

よかった

あんな頭が悪い婚約者から、破棄されてよかったデスね!そのままの人生だったら地獄すぎるけど、半ば受け入れてたヒロインが可哀想