みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
おもしろい!
絵が好みで読み始めましたが、内容もおもしろく無料分を一気見しちゃいそう…だし課金してしまいそう(笑)
by るーかー- 0
聖女って…
信心深いんだか全くないんだか設定がなんだか…。
でも最後には天罰がくだってとりあえず丸くおさまったのかな。by sepia-e- 0
よくある
うーん、よくある転生モノ?かと思う。逃亡したらなたんだかんだと王子がおっかけてくる。だったら追い出さなければと思った。
by レアンマ- 0
本物の優しい聖女が、偽物聖女に婚約者の陛下も聖女の座も奪われ追い出される。でもそこに居合わせた皇太子に助けられ幸せになる話ですが、騙される陛下も偽物もホントにバカばっかりですね。本物には幸せになってほしいです!
by ははのこパンダ- 0
いいなぁ
皇太子に見初められるって貴族社会ではあり得るんですかね…いいなぁ
主人公には良い人生送ってほしいと思います。by ちびのんまま- 0
一区切りした後の話が
いまいち面白くない。悪役が全部やっつけられるまではとても面白かったのに。絵を見ると何か懐かしく感じるのだけど何だろう。昔風の絵柄だと思うんですよね。
by ぶどうぱんだ- 0
流行りのやつの残念タイプ
偽聖女とか、追放されて他のイケメンから溺愛されるとか、流行りのやつ。
絵に華やかさがなくて安っぽいので見劣りする感じ。
少年漫画誌でこれ系をやるならこうなる?のかな?
王子や新聖女がクズだったりするのはテンプレだから良いんだけど、聖女の条件は祈りのチカラとかじゃなくてガーデニングが上手な人ってなっちゃうけどそれは良いの?wby hlhl- 4
悪役が良い
ヒロインとかより
悪役が良い!
悪くて
頭も良くなくて
欲深くて
分かりやすくて
すっごくスッキリします!by フガフガごん太- 0
ナタリアがすごい!
最近読んだ漫画の悪役の中で1番むかつく!
他の漫画同様、悪人のナタリア自身はなんの力もなく、ただただ性格が笑だけなのですが、ぶりっこ要素がつよいからか余計にむかつきます笑
でもおもしろい!by ☺︎623- 0
流行りの後追いですね!
ストーリーは良いですが、画力がストーリーを白けさせますね。
by か(- 4