みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
話の内容は好き(*^^*)
主人公の女の子の絵柄が髪型のせいもあるのか地味な雰囲気で魅力を感じない。でも話の内容は面白くて好きなので続きが楽しみです。
by mayu0226- 0
馬鹿な王
若き王は馬鹿な王です!婚約者だったエルヴィラを浅はかにも騙して腹黒い女を婚約者にしたりしていなくなって大切な者は誰だったのかを知る!
by ヨーボー- 0
面白いですが、偽聖女があまりにも残念過ぎてなぜこの人が聖女として持ち上げられたるんだろうという疑問が^^;
by や1234- 0
一途ですね
読みはじめた当初はたまたまの出会いを機にと思っていましたが、以前よりお慕いしていて尚且つ二人の仲がどんどん深まる様に引き込まれます。
by 思わず笑っちゃう- 0
ひどい!
この王様ひどすぎます。
勝手に新しい女連れて来て、聖女にして、ほんとの聖女様は偽物扱い。
隣の国の聖女になったら慌てて取り戻そうとする
わがままな王様だね。
国民がかわいそうby トナン- 0
何だろう…どんどんストーリーがダレていくのが残念だと思いました
国のトップがバカなよくあるお話でしたが最初あたりは面白かったですby luchi- 0
面白い。
主人公がすごい可愛いと言う訳ではないけれど、とても気持ちがいいストーリー。
やっぱり性格がいい子が幸せになるのは読んでて面白い。by あずきちやん- 0
いや、ナタリアの国
滅びてしかりでしょう…頭悪すぎるってか、頭悪すぎて、作り話にしか見えないんだけど、ついつい読んじゃうんだなぁ…悔しいっ、
by こんじきやさ- 0
他サイトでも読んでいて、こちらも無料分から読み進めています。何度読んでも面白いです。絵も可愛く洋服も素敵です。
by すず25- 0
偽聖女ものは割とあると思うのですが個人的には一番好きかなと!
ナタリア本当に嫌い...笑
エルヴィラ頑張れ!!by ささご- 0