みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ハラハラドキドキ
スリルのあるストーリーで、飽きない。つぎは何が起きるんだろうとワクワクしてくる楽しみがある。続きが気になる
by pたqん- 0
私の好きな欲あるあらすじですが
なんだろ?あまり魅力が感じられない
一人一人の過去の説明もなんか読むのが面倒にかんじる 新しい聖女のバカ加減はすきby エビ5151- 0
うーん、、
よくある聖女さまもの漫画で‥良いのですがイラストの荒さが気になってしまい入り込めない。鼻が不自然なの何とかならないですかね?
by 紫★★- 0
ナタリアって、、、
悪いことが悪いと教えてくれる大人がいないままに大人になった可哀想な人間ですね。
最後山奥で孤独死しそうな勢いで、、、最後まで自分のどこが悪いのかわからないままに、、、by くこの実- 0
なかなか面白かったです!
タイトルが長くて、なんだろうと思って読んだけど、このタイトルで納得です。
とにかく王とナタリアがクズすぎてムカつくけど、どんどん落ちぶれていくんだろうなぁと予測。by ぷるぷる029- 0
無料一気読み分まで読んでます。まだこの先も読み進める価値があるか、お金払う価値があるか判断できません。まだよくある設定すぎて。
by さくらマルゲリータ- 0
サクサク読めます
婚約者に裏切られて、さらにハイスペックな相手が見つかってしまうよくあるお話ですが、元婚約者もその相手も笑ってしまうほどに酷いので、あまり考える事なく読み進められます。
by 匿名ニックネーム。- 0
主人公ふたりの前髪が気になって仕方ありません。話自体はちょっと引き込まれるところもありますが、いかんせん絵が少し前の空気が…また次も読みたい〜!というほどの熱量はもてません。
by くきか けこ- 0
まず最初に主人公が子ども?の頃から婚約者だった聖女なのに、アホな王に濡れ衣をかけられます。賢い主人公は国外に出る決意をしたところ、まさかの隣国のイケメン皇太子が助けてくれるどころか、実はずっと慕っていたと告白される。もう今後はハッピーストーリーしかありえないでほしいけどアホ王子と令嬢のせいで村人たちも可哀想だし、なんとか収まってほしいと思います。
by ゆぽっぷ- 0
広告が流れてきて気になって購入。てかタイトルが長すぎてよきわからない(笑)でもストーリーは面白いです!転生系はあんまり読まないのですがこれはアリだと思いました
by ゆちゃた- 0