みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくある

ですね。
    ちょっと、がっかりでしたが無料期間で
    読んでいます。画が結構雑で同じ場面が出てきたり
    大事なところで画が雑だったりちょっともったいないです。

うーーん

主人公が淡々としていて、あんまりトキメキがなくて、私の好みではなかったかなーと思いました。
    ナタリアがおばかさんで最終的にどうかのかだけ知りたいかな。

期待通りでしょう❗️

王太子のために身を粉にして励んできた彼女が、ポットでの子に取って代わられて新たな出逢いのもとで生きていくお話ですが、ベタで安心出来ます😊

無料13話まで読みました。とにかく、タイトルが長すぎるよね!そこはけっこう好きだわー。内容は、よくある婚約破棄された令嬢が〜のやつ。んー。無料だから読む。

私にはいまいちでした

レビューが高かったので、それと無料の10話が魅力的で読み始めましたが、絵が私には合わず1話で終わってしまいました

悩む

無料で、読み始めたけど。絵は可愛くて好きですね。
    あまりにもナタリアが、バカぽくかかれすぎて可哀想になる。当初は、もう少し計算たかいキャラのはず

ちょっと絵が…

無料しか読んでいませんが、絵の雑さが気になります。
    王道な話だけに残念。
    しかも百合が重要アイテムなのに、杜撰な扱いが不思議でした。

転生ストーリーは、大好きですが、このお話は、う~んって感じかなあ
    あまりにも内容が薄いかなあ…もうちょっと、丁寧に書いてほしいです
    絵も雑かなあ

まずぎもんなのがなぜにこんなにタイトルが長いのでしょうか?
    イラストもだいぶひとくせあります。微妙です

タイトルに全部詰まってる感じですね。絵が丁寧で読みやすいです。ストーリーありきたりですが分かりやすい悪役がいると読んでいてスカッとします。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全49件