みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

11話まで読了。
絵柄はシンプルで、男性側からの婚約破棄で始まるストーリーです。
主人公を助けてくれる人がいて良かったです。by とぃん-
偽聖女とバカ殿下が本当に自己中心的で頭悪くて腹が立ちます。まぁそのせいもあってか、ヒロインと帝国の王子様が賢くて国のことを想っていて、二組がとても対称的に描かれています。偽聖女も殿下に利用されてかわいそうとも言えなくもないですが、色仕掛けだけじゃなくて真面目に努力しないとおバカ丸出しです。
by ダメ恋はまる-
スカッとしたい
最初がよくある話なだけにどうなるか楽しみ。数ある聖女の話のなかで、あまりラブと高くなく見られることを期待。
by みずびたし-
早々に悪役皇子と愛人が退散して今後どうなるのかしら?
個人的にはもっと愛人に頑張ってもらって、物語を掻き回してほしかったなーby 徳川玉城-
ハラハラドキドキ
スリルのあるストーリーで、飽きない。つぎは何が起きるんだろうとワクワクしてくる楽しみがある。続きが気になる
by pたqん-
私の好きな欲あるあらすじですが
なんだろ?あまり魅力が感じられない
一人一人の過去の説明もなんか読むのが面倒にかんじる 新しい聖女のバカ加減はすきby エビ5151-
うーん、、
よくある聖女さまもの漫画で‥良いのですがイラストの荒さが気になってしまい入り込めない。鼻が不自然なの何とかならないですかね?
by 紫★★-
無料一気読み分まで読んでます。まだこの先も読み進める価値があるか、お金払う価値があるか判断できません。まだよくある設定すぎて。
by さくらマルゲリータ-
主人公ふたりの前髪が気になって仕方ありません。話自体はちょっと引き込まれるところもありますが、いかんせん絵が少し前の空気が…また次も読みたい〜!というほどの熱量はもてません。
by くきか けこ-
広告が流れてきて気になって購入。てかタイトルが長すぎてよきわからない(笑)でもストーリーは面白いです!転生系はあんまり読まないのですがこれはアリだと思いました
by ゆちゃた-