みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

作家
配信話数
100話まで配信中(32pt / 話)

096話(第31話1)以降、漫画担当が「コロポテ」から「芭奈水希」へ変更となります。

ご購入の際には、ご注意ください。

気になるワードのレビューを読む

221 - 230件目/全1,101件

聖女

婚約破棄をされたが隣国のルードルフと幸せになる。偽物とされたが、真の力を発揮する。真の幸せを手に入れてほしい!

自分の保身のために、婚約を破断としたのに、騙してかんきんするとかありえない。国は、国民はどうなっていくのだろう

わけわからん。

アレキサンデルとナタリアは何なんだろう?
    頭がカラっぽで、欲深いばか?
    だから、ストーリーが?あっちゃこっちゃ行ってしまって訳わからん。
    白い百合を咲かせれれば聖女?
    咲かせられない偽物と失態うえで、
    「聖女」とナタリアを連れてきたアレキサンデル。
    低レベル過ぎる。

ストーリーは悪くないけど

ストーリーは悪くないと思うのですが、、
    どうしても絵が幼稚というか素人っぽいというか…せっかく良い場面でも画力の無さを残念に感じてしまう作品だと思いました。勿体無い。

流行りなのかもだけどタイトル長すぎて、つまんなそうと思いながらとりあえず読んでみたら、これが面白い。話の展開がありきたりじゃない。話がどこに向かうのか、それぞれの人物の動きも読めなくて、先が気になる漫画。

ストーリーはよくある話なんだけど、なんだか面白そうで読んでみた
    聖女の立場をあっさりと奪い取られ、しかも、その相手は絵に描いたような悪女(笑)嫌われる要素たっぷり~
    いちいち腹が立つ言い回しや態度
    その娘を選んだ男も男だなとおもう
    逆に、さらっと助けに入った皇太子!ほんといい人!
    ちゃんと国のことも聖女のことも考えてて(当たり前だけど)、どっかの男とは大違いだな
    ひとまずこの先、どうなるんかなー
    天災とかおきはじめてるけどこれって、収まるんかなー

ん~微妙かな。

何となく、無料分を読みつづけています。ナタリアの性格の悪さに頭にくる!そして、主人公のエルヴィラの性格の良さにも頭にくるわ。エルヴィラがこれほどに良い人でなければ、部屋に閉じ込められる事もなっかったわよ。元婚約者も性格悪すぎだから、ナタリアとお似合いだと思うわ。

by 既に

可愛いらしい作品

女性漫画となっていますが、少女漫画の様なストーリー展開です。どの登場人物も心の底から憎めないキャラばかりなので、安心して読み進めています。あんまり刺激が強くないのが良い方には是非お薦めしたい!

面白かったけど...

最初は面白かったけど途中で、聖女の偽ユリの所でなんか話の展開がイライラ仕出してなんか読むのが面倒臭くなりました。

無料分読みました。とりあえずイラつく人ばかり出てきますね。みんな自分勝手ー!
    ぜひ幸せになって欲しいです。

by 彩結