みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

最初の数話は我慢です!
出だしはあるある展開ですが!
ざまあな展開やら何やらよりも溺愛ルート最高じゃないですか!
なので
隣国に行こうとも何しようとも、早く幸せ展開見たーいという気にさせてくれますbby P機関-
タイトルよりも
設定は、ありふれていてタイトルからはあまり期待していませんでしたが、キャラもストーリーも無理がなく、そこそこ面白くどんどん読めてしまいます。
さきが楽しみです。by ラピズラズリ-
髪型!
お話はおもしろいのですが、聖女の髪型どうにかならない???だらしなく感じてしまうのはわたしだけ??美しさを損ってる髪型、それが気になって話に集中できないので、星を減らしました⭐️
by 匿名希望でお願いします!-
聖女ものが多い中、どんなストーリーの展開になるのか気になります。乙女の百合、これがカギになって、本物か偽者かが決まる。続きが楽しみです。
by ほっとけ-
別の国に行っても、追って来る?
とても真面目で聖女として申し分ない人を追い落とすと、弊害が生まれるわけで、ここから国と国とでも大事に発展しそうな予感?
ヒロインが幸せになるには、時間が掛かりそうでもあり、後ろでは、なにやら悪い奴らが暗躍している様子です。by お市の方様-
うらぎり
偽物だと決めつけ、追い出すなんて
新しく自分を愛してくれる人が現れ
自分を証明するとは、うらやましいby ママだって-
無料話のみ読みました。
よくあるストーリー展開だけど、ヒロイン頑張り屋で好感もてます。
それに比べてナタリア女の敵。
どうにも好きになれない。by ピカピカエンジェル-
もう少し
昔の帝国ものはすきなんですが、何かが足りない感じです。主人公の女性のもっと女性らしい表情とか、可愛らしさとか。ストーリーが淡々としていて、もう少し面白さに欠けるのが残念。
by タオフ-
とりあえず、偽聖女だといった自国の王子と馬鹿すぎる元庶民の嫁!みてて腹立って仕方なかったけど隣国の王子様に見染められてよかった!
by 匿名M2R-
よくあるざまぁ系
元婚約者と浮気相手の男爵令嬢が本当に憎たらしく書いてあります。ここまで憎たらしいなら、とんでもない目にあってしまえ、と読者は思うことでしょう。
そして主人公が冷めた目で元婚約者をみて、あっさり身を引くや否やすかさず隣国の皇太子がプロポーズってという急展開。
一方、元婚約者と男爵令嬢は雲行きが怪しくなり‥どうぞお幸せに。by 菌活健康-