【ネタバレあり】王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)のレビューと感想(21ページ目)
まず最初に主人公が子ども?の頃から婚約者だった聖女なのに、アホな王に濡れ衣をかけられます。賢い主人公は国外に出る決意をしたところ、まさかの隣国のイケメン皇太子が助けてくれるどころか、実はずっと慕っていたと告白される。もう今後はハッピーストーリーしかありえないでほしいけどアホ王子と令嬢のせいで村人たちも可哀想だし、なんとか収まってほしいと思います。
by ゆぽっぷ- 0
32話まで読了。
一話ずつだと、話の全体が見えなくなった。
でも、王子は女に簡単に略奪愛されたゲス。
おまけに妾にしようと、元婚約者を手に入れようとする。
絵がかわいいし、ヒロインもほわほわして合ってるけど、
なかみはゲスでした。by 匿名希望*- 0
浮気して汚名着せて追い出したのに、他の男のものになると執着して…。頭おかしいんじゃないの。ナタリアまで哀れになってくる。
by なつこおばさん- 0
話がわかりやすくて、しかも、悪役の姫もなかなか憎たらしくて、面白いです!サクサク読めて続きご気になってしまいました
by 七太郎- 0
ヒロインに婚約破棄を言い渡すおバカの見本のような王、ニセ聖女。完璧なヒロイン、ヒロインに昔から想いを寄せる皇太子。よくある設定、登場人物。けど面白いと思います。
by ニャンサン- 0
う〜ん
悪役が鼻につく感じでその部分をとばしたくなる。もっと主人公のほうを中心に描いてあったらおもしろいと思う。
by ちはなせん- 0
もだもだ
溺愛は分かりますが、もだもだってなんでしょう?主人公をおとしめた、分かりやすすぎる元婚約者の王と偽物聖女。どうにかしてほしいです。
by 星の涙- 0
タイトル以上!
また溺愛とか聖女とかありきたりなタイトルだなーと思いつつ、無料分だけ暇つぶしに読むつもりでいたのに裏切られた。かなり面白かった!課金して配信分は全部読みました。聖女としての万能感はもちろんだけど、たいてい、愚かで無力に描かれがちな家族や城の関係者や街の人の考え方が意外にまとも。聖女のいない国を守りたいという人間たちに熱くなる。絵柄は平凡だけど、くどすぎなくていい。
by もにゅう☆- 0
無料分読みました
安心して楽しめる話でした。意地悪される令嬢と真実の愛で助ける皇太子。誠実な二人には確かな未来が待っている。ドロドロドキドキも少ないけど。
by みーみぃん- 0
もうすぐ無料分が終わってしまいます。
絵はキレイです。
バカな王と偽聖女の悪事がバレはじめました。
続き楽しみです。by kia1126- 0