みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

作家
配信話数
99話まで配信中(32pt / 話)

096話(第31話1)以降、漫画担当が「コロポテ」から「芭奈水希」へ変更となります。

ご購入の際には、ご注意ください。

浮気相手も王子も馬鹿すぎて笑える。この手の話はありきたりなパターンだよね。無難だし、暇つぶしに読むにはちょうどいいかもね。

良かったです

無事に乙女のユリが咲いて良かったですが…やはり、結婚式に参列するのは心配です。もっと良い方法はないのかな?

by 鈴音2

初っ端からイライラするねぇ…
    国を治めるなら利口な王妃を望むべきだと何故に分からないのかな?
    頭も股もユルい女は愛人にでも置いておけば良いのに…。
    主人公も主人公で好意を寄せられて簡単に即なびくのは如何かとは思うけど……ま、アホな王子から逃れられた事だけでもよかった!

婚約解消された聖女が、溺愛してくる隣国の王子の元へ嫁ぐ話。なろう系ではあるあるですね。
    聖女が男顔・骨太な感じの絵柄で、あまり好みじゃなかった

お話は面白いです

お話のテンポよく、無料だけでやめようと思いましたが全て読みました。
    難点は絵です。完全に好みの問題かと思います。絵を書いている先生には恐縮ですが、ヒロインの髪型やドレスのデザイン、面長なお顔、皇太子様はあまり男らしくないような、、、のように見えてしまう絵があり非常に気になりました。
    続きが気になるので継続して読みます!

本物の悪女はだれ

こういうタイプのお話に多いが、小さい頃から教育を受け厳しく育てられてきても、相手の王子はだいたいろくでもなくて、結局悪女と一緒になりたいという。あわれだ。

アホすぎて笑えます

偽聖女の汚名を着せられたエルヴィラ。婚約破棄され、そこに新聖女ナタリアが出てくるんですが、コイツがまずアホすぎて笑えます。
    頭の悪さもさることながら、男に媚びることは1人前。
    王子はアホ聖女と新たに婚約。めでたしめでたしかと思ったら、偽聖女の汚名を着せたくせにエルヴィラにナタリアの補佐をするように命じます。
    ……バカですか?(笑)
    どうしてこうも酷いことが出来るんですかね。
    可哀想なくらい酷い扱いを受けるエルヴィラですが、ここに隣国の皇太子が登場です。
    隣国にエルヴィラを連れ去ってくれます。
    ここで無料分は終了ですが、今後どんな展開を迎えるのでしょうか?楽しみです。

他の異世界の話と同じ様な感じかな…と思って読み始めたけれど、全然違っておもしろい!絵も好みなので好きです

えー

主人公の子はストーリー始まるや否や偽物の聖女と言われ婚約破棄される、、王子様あんまりだわ、、その後も。

この世界感が好きな私には面白い作品でした!続きが読めるならまた読みたいです!絵が見やすいし内容もいいです!