みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

とりあえず無料分を読んでみます
今のところ無料分だけしか読んでないですが、
その後、購入まではしないかな。
面白くないわけではないけど
そこまで引き込まれない。。。by ペンペンペンコ-
いなくなってはじめてその人の大切さというか頼りになる人だったとしるんだよね。遅いんだよーそれじゃ‼️ねー
by 2人のマミー-
よくある話だけど
主人公が嘘つきとか悪役扱いされて断罪されてる所に、さらにかっこよくてスペック高い人が現れて逆にもっといい環境に行けるっていう王道?ストーリー。
by 匿名読者-
うーん。。。あまりにも王様がアホすぎて、、、話は良いけど、あっけないというか、悪い方に行きそう。絵は綺麗です。
by あっちん588-
花が咲けば判ること
汚名を着せられた上 都合良く使われそうになり 逃げて正解だったね
ちゃんと見てくれてた皇太子の方がずっと幸せにしてくれるよ
あとは妨害工作に気を付けて、しっかり花を咲かせ 本物の聖女であることを証明し、皇太子と幸せになってね
絵も綺麗だし、キャラも気に入っています
作家さん 頑張ってねby リオの女-
どうなるかな?
誠実なヒロインが奥手王子に救い出され、聖女であるヒロインが行った国は盛え、嘘をついて追い出した方の国はぼろぼろに。そのままではいかない展開がほしいです。楽しみに読んでいきます。
弱愛
聖女として頑張っきましたが、偽聖女とレッテルを貼られた為逃亡しました!
言い出したら聞かない人だからこのままこの国にいたら飼い殺しになるから!by ユノツチ-
意外とおもしろい
よくある話かなとおもったけど、絵もきれいで読みやすいし、主人公ふたりがお似合いでするする読める。先が気になる。それにしてもあも二人がアホ過ぎて、そこがちょっと興醒めポイントなのが残念。
by まさきさきま-
広告で見かけ、長〜いタイトルとキレイな絵が気になり読みました。エルヴィラは、まさに聖女なのに、偽とか言い放つアレキサンデル王にイライラ。ホントの偽聖女のナタリアにもイライラ。そんな2人から離れられてエルヴィラ良かった~ルードルフが守ってくれるし、好き好きだしまくっててほっかり。続き気になります!
by たりのら-
乙女のゆりを咲かせるために頑張ってきた知的な彼女は皇子に振られた。その彼女は聖女様。アホな皇子は一時の気の迷いから大きな間違えた選択をしてしまい。なんか笑えた。しかし彼女は相手国の皇子に見初められよかった。
by ranranp-