みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
年下の彼との恋愛ドキドキします。無料分読ませてもらいましたが、続きが気になります!元カレの存在も気になるな~
by ハッピー1028-
なんかドキドキする!
末広くんのいじわるがドキドキする!
クールな顔をして色々してくる感じが、気持ちが読めなくて戸惑う。。。!by ジャジャン-
年下男子に翻弄されてる主人公ですが、性格の良さが滲み出てて好きです。まぁ彼の方はだいぶエスな感じですが、面白いです。
by たなはまやらわ-
勝手に年下わんこだけど、強がり系の放って置けない子なのかと思ってたのに、もうちょっと曲者で腹黒系かな?でも先輩が振り回されてるの面白いです。
by めちゃメチャ-
無料分すらすら読めました。おもしろい!なかなかおもしろいです。毎日無料になってくれたらうれしいなー。
by もじゃっく-
無料分読み終えました。どんな展開になるのか気になります。絵も綺麗でいい感じです。この先の展開を期待します。
by 名無しの優さん-
絵が好み!でも設定年齢より幼く見えるのがちょっと…
主人公も末広クンも若過ぎ。
ストーリーも面白そう!
ふたりの思いが通じるまで読んでみようかな。by 母です-
無料のとこだけ読んでみたら、まんまとハマってしまいました(^-^;
ポイントを使って一気に読んでしまいました。
男の子も格好良いので、こちらもドキドキしながら読みました。by ぷりえ81-
いい!!
意外と面白いかも!年下のイケメンハイスペックな後輩に翻弄されていく様子が楽しみです。今後はポーカーフェイスな彼が本気で恋をして、嫉妬の感情むき出しになっていくのかな?そこが楽しみです!
by KKー-
イラストがめちゃくちゃかわいいので読み始めました。ストーリーもおもしろく、とても読みやすかったです!!
by ごーんごん-