みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)

タイトル通り

無料だったので読出しスタートはタイトル通りでしたが、だんだん天然?恋愛に…で無料が終り続きの購入は悩み中です。

現代社会において

アラサーは丁度人が大人になった人格を確立させ始めるお年頃。ヒロインは、そんな感じでただ恋愛に関しては奥手で色々自信がなさそう。対するヒーローは20代頭の、若者。そんな二人が試行錯誤で歩み寄ってゆくラブストーリーです。

年下の男の子

年下のイケメンに振り回されてキュンとします。
    末広くんはいじわる
    仕事が一緒やとこれからどうなるか楽しみ❤️

いやー、それほどでも

それほどそれほどいじわるって感じでもなく話は進んで、途中から全然いじわるじゃなくなっちゃった。(無料分読了時点) ま、僕としては意地悪を見たかったわけじゃないので良しとします。

なんだこの後輩は??
    恋愛を教えて欲しいのか、恋愛をしたいのか、先輩をすきなのか…
    わけわからん。。そして元カレも!!笑

by ffd

ライトで読みやすい

年下の後輩くんと難しいお年頃(32歳)先輩女性のお話。
    この手のマンガではありがちな内容と展開ですが、雰囲気がライトでテンポ良も良いのでとても読みやすいです。
    妙な深みや含みを持たせようとしていないのも好印象。
    ディスのように聞こえそうですが、同調も感情移入もなく、ただエンタメとして軽く楽しめるのも、マンガの大事な一要素。
    ☆5とまではいきませんが、気軽に読むのにオススメです。

主人公と2人のタイプの違う職場男性との恋愛が描かれています。年下でクールに見えるけど距離感がおかしい後輩と、今も普通に仲の良い元カレ。両方から「さっき何してたの?」と聞かれる展開に、頭を抱える主人公。そりゃそうだ。

好みの作品

まだ少ししか読んでないけど
    職場の後輩に恋愛を教えるってドキドキする!
    でもその後輩はイケメンで女の子に困ってるんけではなさそー
    どうなるんだろ

末広くん

何も考えず、どんどん切り込んでくるところ若者の勢いがおもしろすぎる。こんな展開あったらなーというのがたくさん詰め込まれてる。

依里ちゃん久しぶりの恋愛で末広くんに振り回されてるところが可愛いかった。最初のお互いの感情から今の関係に変化するのが新鮮だった
    末広くんのグイグイいくところがかっこいい