【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(41ページ目)
仕事からの?
仕事を良くするために始まった恋愛シュミレーションだったのに、本気モードになっちゃって?元カレも同じ職場でって、なんてやりにくい設定。。末広くんが可愛いので結末まで見届けたいと思います?
by ぐつしよころ- 0
年下男子
年下好きにはたまらん作品ですね。末広くんの見せる顔が、自分にしか見せない顔というのがキュンキュンポイントですね。
by せりらっくま- 0
面白いです
恋愛を教えてください!って年下のできるイケメンに迫られるなんて羨ましい。
末広くんの魅力にやられちゃいますね。by ライチょ- 0
キュンキュン❤️
仕事も料理も出来てこのビジュアルの年下男子に愛されるなんてヒロインが羨ましい限りです。そんな男子にギューされて「充電完了」そりゃこっちのセリフですよ~末広くんキュンキュンと癒しをありがとう✨
by ののののなのののののの- 0
恋愛ってなんなんでしょうね〜。
恋愛として好きになったことがない人、男女交際をしたことない人、結構いますよね。デザイン関係のお仕事だから広末くんも感性が豊かかと思いきや、恋愛に関しては…。
2人が関わって、どう変化していくけ楽しみです。by 匿名希望でも良いですか- 0
お互いに惹かれていくのがいいです
絵が綺麗です。主人公の依里ちゃんが同僚の年下の末広君に振り回されながらも、お互い惹かれていくのがいいです。回を重ねるにつれて、依里ちゃんに対する末広君の気持ちが強くなっていくのもいいです。
by 猫の駅長- 0
無料お試しから読み始めました。
主人公の揺れるところが目立っていて、彼の気持ちがよくわかるとこまでは読めていないです。by mmuukk- 0
仕事が大好きで忙しい毎日を過ごす依里。そこへ新卒で入社してきた末広くんから恋愛を教えてくれてとお願いされて…
by ヒナタウラス- 0
末広くんが可愛い‼︎
意地悪な末広くんもいいけど年下要素を出してくる末広くんもコレまた可愛い‼︎
付き合いだして甘々な2人。早く続きがみたい‼︎by リマママ- 0
無料のところまでしか読んでませんが、末広くん、イケメンなのに、意外。しかも素直だしかわいい(笑)天然?
by ききききん- 0