【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(36ページ目)
依里に恋を教えてといいながら、元彼の亮平に知らずにやきもちを妬いてる様子がかわいい。
亮平との関係も気になるし早く続きが読みたい。by ktsm- 0
好きな会社ものなので読んでみました。末広くんが、年下のかわいい後輩感があって、めちゃくちゃキュンキュンします!小悪魔な感じもあるしいい!
by ぴょろきち- 0
また邪魔者
やっとやっとやっと……なのにまた邪魔者要素入れて……あんまりこじらせて長引かせるのめんどい。久々おもしろと思ってたけど…面倒くさい。残念。
by スーです- 0
無料お試しに…。
無料お試しを見ていたら、先が気になり、ついつい購入して読んでしまいました。
最初は、素直になれなくてもどかしいけど、お互いに素直になってからは、可愛らしくて(*´∀`*)by ypaypal72999- 0
末広くんがヤキモチ妬くのすごく可愛いです!!
でもこの手のマンガで好きになったことないとかよく言うけど、好きになったことないってすごいなー。キュンキュンすらもした事ないんだろうな。マンガだからなとかひねくれちゃう自分がいます 笑by くりもち- 0
ぐいぐい来る末広くんにドキドキ。
コンペに出したデザイン案に恋愛要素恋愛が足りないと指摘され、恋愛がよくわからないから教えて欲しいと主人公に迫る後輩の末広くんが魅力的でドキドキしました。
色気のあるシーンもある反面、主人公とランチに行った時にトマトが苦手だと言う末広くんも可愛らしくてよかったです。
二人の今後の進展が楽しみです。by 蒼瑚- 0
末広くんが可愛いです
あまり人にも恋愛にも興味なさそうなのに、悩んでるって素直に言うところとか先輩といると笑っているところとか可愛いなと思いながら読んでます。
by 大きめ猫のおもち- 0
何かかわいい
二人の反応が何か可愛くて良いなあ。でも付き合うといろいろとすれ違うところが出てきて綻んでくる気もするなあ。
by pたqん- 0
社内恋愛もの
仕事のために恋愛を教えてほしいと後輩くんが先輩ちゃんに色々ちょっかいを出していくおはなし。まあ、そんなの口実だろうけど。先輩ちゃんも後輩くんのこと気になりだして、そのうち同期も絡んだ3角関係みたいになっていく。
by ココちん- 0
いやー困るよね
なんとも思ってなくてもこのアプローチ錯覚が起こるかーって展開です。このまま本物になってかのかなーとも思いつつも、危ない展開。。。推しに弱い女子あるある。
by ひなたぼっこさん- 0