【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(26ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
末広くんみたいな子、好きです!何考えてるか分からないけど…愛情表現はある??誰にでもしていたらアウトだけど…。その愛情表現を信じてみたくなりますww。
by Mii-
強引な後輩
強引な後輩の行動に翻弄されているけど、ストーリーが突然すぎて違和感がありました。後輩ちゃんのセリフは相手から言われたらキュンとなるものばかりです。
by namie-
一気読みしたい
三角関係になるのか、なるのだろうなと思いながら、最後まで一気に読んでしまいたい作品です。もどかしさがキュンとします。
by ちよてと-
末広君もヒロインも可愛いんだけど、末広くん、結婚そんなに早く決めて大丈夫?と思ってしまう。将来のことちゃんと考えているように見えない。ヒロインはお人好し過ぎて本当にこんな良い子いる?と思ってしまう。
by はっちゃんはちご-
無料に惹かれて、読み始めました。
ポイント追加で読んじゃいました笑
年下に振り回されぱなっしで、ストーリーとしてドキドキ満載です。by みーみう-
どうなるのかな!
第一話読みました!絵が綺麗で可愛いかったです。末広くんとの三角関係?がどうなるか気になりますね!
ハッピーエンドで終わって欲しいな。by きょん1-
続きが見たいです
お泊まりか!?とものすごーくいいところで無料配信終了。ポイントたまったら読みたいです。
末広くんが次第にヤキモチをやきだしたり、ドキドキします!by さきこさんさん-
幸せかよ!
末広くんの揺らがない愛が素敵すぎてキュンキュンします!どんな困難があってもまっすぐよりさんを愛してるとか、幸せ者ですね!早く周りに自分達の関係を公表して祝福してもらいましょう!
by なな777555-
絵もきれい
年下イケメン最高
なのになんだろう・・・
キュン度が低い・・・
女の子の魅力不足?
設定がありきたりだから?
よく分からんけど
ポイント使って読む?
って感じです。
でも男の子、可愛くてタイプなんだけどな~・・・by いもすけおやぶん-
年下彼氏に想われて羨ましい
恋愛教えてください、から始まる関係もどんどん年下彼氏に溺愛されて羨ましすぎる!
お仕事出来る主人公が、恋に仕事に頑張る姿は共感出来て読みやすい。
年下彼氏もカッコイイのに主人公にはかわいい姿を見せるところがキュンとします。
毎回更新されたら即買いです!by メガネちゃん☆-