みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗そうだし、イケメンの年下後輩×アラサー女子の先輩のオフィスラブモノにも期待したのですが…
    まったく誰にも共感できないし、ドキドキもしなかったです。なんだか全部が唐突すぎで、ついていけない。
    あと、広告代理店のいけてる姐さん的な主人公なのに、服がダサい。

あまり可愛くない

恋愛経験なしと言う末広くん。ヒロインの先輩に恋愛を教えてくれと言い、いきなり手を繋いだりキスしたり。あり得ない展開。この後輩、可愛いどころか俺様で偉そう。あまりドキドキしませんでした。逆に恋愛して大失恋して欲しい。

よくあるパターン

恋愛から遠ざかっていた主人公が年下で性格悪めの小賢しい末広くんに手を変え品を変え迫られる。元カレも同じ会社で微妙な距離感。あるあるで新鮮な気持ちで読めない。無料分でお腹いっぱいになったので、ご馳走さまでした。

よくあるストーリーですが
    年下男子の生意気な感じ、年上女子をなめた感じが性格の悪さが出てて嫌いかも。それにほだされる先輩女子、子供じゃないんだから。恥ずかしくて見てられない。こういうのがお好きなひとはどうぞ。

私はないな

後輩の男の子、相手の事考えず強引なのが好きになれない。漫画だから真面目に捉えちゃ駄目なの分かってるけど、男女ともイケメンなら何してもされても許される的な感じがするのが、もう時代錯誤的な気がする。

いまいち

アラサーの自分が読むと、色々無理がある部分が見えてしまって共感できず。。年下男子、そんなことする?とか、あり得なくない?っていう気持ちが強すぎてイマイチ入り込めず、最後まで読めませんでした。

よくわからない

最初の、会社でのプレゼンのシーンがよくわからなかった。もちろんこのお話の中で重要なシーンではないですが、ストーリ話の始まりって大事ですよね。なので続きを読む気にはならなかったです。

by Fukuka

こんなイケメンが恋愛を教えてくださいかぁ。と、少し不思議に思いました、あまりグイグイ来る男性は好きではないので、うーん?ってなり、途中でやめてしまいました。
    好みがはっきり分かれる作品かなと。

テッパンかな

タテ読み特有のドアップに耐えられるほど、絵は綺麗で好みです。
    アラサーOLと年下イケメン、元カレも同僚で仕事仲間。
    オフィスラブのテッパンですね。
    それ以上の感想は無いです。

いくらイケメンでもいきなり恋愛教えてくださいなんて言われてドキッとするかな?
    と、冷静に読んでしまいました(。-∀-)
    2話しか読んでいませんがキュンキュンポイントも無く課金は無いかな〜

by ぴョ
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全96件