【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(19ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
タイトル通りの意地悪!?
タイトル通り意地悪な末広くんが最高じゃなかったですか?
年上女性が翻弄されるのも納得なキャラでしたよね。-
現実でいたらぜったいイヤなタイプだけど、
末広くんの顔とキャラが良いです!
頭ポンポンはイケメンに限るよね!っと思いながら読んでした!このまま無料読みくらいはありかなぁと思います!by ゆうみーん-
これからが超気になります
まだまだ連載中で、ストーリーも序盤(?)なのに、もう結婚しちゃっててこれからのストーリーがめちゃめちゃ気になります。
末広くん、格好良すぎです♡by S_W-
恋愛ってなんなのか教えて下さいってせまられるのがストレートなのか遠回しなのかよくわからない。駆け引きって難しい。
by ととみっく-
なんか純粋な感じもあり、ドキドキ感もあり楽しみに読ませてもらっています!
家に泊めてもらったのに何もせずご飯を披露するなんて末広くんすごい!
今後の展開が楽しみです!by ゆうぽっぽ-
この人恋愛経験ないとか嘘だよね。めちゃやり手にしか見えないんだけど。。。これが感情なくゲーム感覚でできるのかな
by みーやん07-
恋愛
さあ困った。恋愛を教えてもらいたいなんて言われて、何を教たらいいのか?真面目な彼だけど、恋愛分からないって。どうしたらいいかドキドキしているところが面白いです。
by ツネジ-
面白い!!年下のこの感じのストーリーかなり好きかも!いちいちドキドキさせるのもキュンとする(*^o^)/\(^-^*)
by 匿名希望111111-
1日で、課金して読んでしまいました。
末広くんが、とってもカッコよくて、可愛くて、絵が綺麗で、ドキドキしました。
無愛想で、女性に対して、塩対応の末広くんが、ヨリにだけは、素直に自分のことを表現するようになる。
まだ掲載中なので、この後も楽しみです。by リンゴチャン-
最初は面白い感じだったけど付き合うようになってからなんだか違う話になってしまったような。普通の年下彼氏の話?話の内容の割に描写も淡白で引き込まれず飽きてきてしまいました。結婚話まで読んだけどもう離脱してしまうかも。
by きらきらるんるん-