みんなのレビューと感想「プロのSEX知りたくない?~欲しくなるまでびっしょり甘攻め」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料の10話まで読みました!絵もきれいでいい感じにエッチで、こんな人に相手にしてもらいたいなぁ〜なんて思っちゃいます!
by ぽりっこ- 0
無料分だけ読みました。
何だかタイトルにもちょっと惹かれていました。
読んでみると、まぁ表情がエロいですね。この2人がそのあとどうなるのか、気になりますね。by どんな名前も思いつかない- 0
無料分しか読んでないけど、プロからあれこれ教えてもらう?みたいな感じの雰囲気でしたけど、そんな簡単に許してええの(笑)
by さち6- 0
内容が
内容が薄っぺらいような気がしますが、エロ可愛いのでありかなと!?一話ずつが短いのも気になります。気のせいですかね?
by なぎあい- 0
無料分10話まで読みました。
映像監督の主人公が、男優さんといろいろある話。まず監督が女性なのが珍しいし、しかも男性経験少なめ。by ★どんどん匿名◆- 0
知りたい!
私も教えてほしいなぁ。これを仕事にしてる人って凄い。上手でも、旬が過ぎたらいつまでも売れっ子ていられないってつらいなぁ。持ち前の技術でこんな風に接されたら、好きになっちゃうよ。
by めちまやこ- 0
エロの描写好きですね
ひなちゃんの女性向けAV撮影に意欲的で一生懸命なところが交換持てますねー!ダイチさんもそれを応援してるし。ただ、ひなちゃんの免疫のなさが面白い笑
by まめしばん- 0
この業界で、こんなに女性目線でモテそうな男っているの?男性が良しとする男優ってきっとこういうのじゃない。
でもこれが職業の男は病気が心配だ…by パン大好き子- 0
大胆なタイトルですよね。読んでみたら、ガッカリというか。。プロデュースする為にアダルトを観て覚える、漫画だろうけど、何処か入っていけなかったです。
by あわわー- 1
処○のヒロインがお仕事でAV男優のヒーローと出逢い手ほどきを受ける事に。
無料話読みましたがなかなか斬新なストーリーで面白い。by ピカピカエンジェル- 0