みんなのレビューと感想「プロのSEX知りたくない?~欲しくなるまでびっしょり甘攻め」(ネタバレ非表示)

とっても良い作品でした。
    最後まで一気に読んでしまいました。
    最初は、純粋な女の子なのに、ベテランAV男優に助けて貰い、いつしか二人とも精神的にも、お仕事面でも、離れがたい存在になり、もっと素敵な大人になって、自分が思い描く仕事も出来るようになるお話。
    読んで、自分もお仕事頑張ろうって思いました。

by R.M.Y

好み分かれるなぁ〜

見た感じで分かると思うけど
    比較的うぶな女の子がプロい男性にお相手してもらってウンタラカンタラって感じのやつですw
    何故か分からないけど私にはそこまで惹かれるものがありませんでしたw

by ppppy

無料分のみ読みました。
    「プロの〜」っていうこのタイトルからして、
    興味津々でした(笑)

ダイチさん、相当なテクニシャンですよね。
    その手ほどき、楽しませてもらいました。

知りたい!

私も教えてほしいなぁ。これを仕事にしてる人って凄い。上手でも、旬が過ぎたらいつまでも売れっ子ていられないってつらいなぁ。持ち前の技術でこんな風に接されたら、好きになっちゃうよ。

プロの❤️知りたくない?ほしくなるまで

🎵?💦AV.男優って→✨カッコいい😉
    イケメン✨→✨で→
    いつも😅🎵😅出来るの?~💦
    時代😅✨で→✨人気が😅🎵代わったり😉…するのかなぁ😃✨

タイトルに惹かれて。

タイトルが、気になって、無料の分から読んでます。絵も好みで好きです。興味深い内容で、気に入ってます。これからも楽しみにして、読みます。

処女の主人公が、仕事のためにプロの男優さんにエッチな事を教えてもらうストーリー。まぁ漫画だから成り立つ話な気もするするけど、キレイな絵なのでアリです。

エロの描写好きですね

ひなちゃんの女性向けAV撮影に意欲的で一生懸命なところが交換持てますねー!ダイチさんもそれを応援してるし。ただ、ひなちゃんの免疫のなさが面白い笑

女の子のウブさにもどかしいさも感じたけど絵もかわいいしダイチカッコよかったから良しとするよ。ダラダラ長いストーリー出なかったからそこも良し。欲を言えば1話が短い。

無料分だけ読みました。
    何だかタイトルにもちょっと惹かれていました。
    読んでみると、まぁ表情がエロいですね。この2人がそのあとどうなるのか、気になりますね。