みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全編カラーで読みやすい

よく広告で出てくるので気になって見てみました。主人公がゲスいけど、割と誰でもこうなっちゃうのかなあなんて思ったりもしました。
    ただ、ちょっとリアリティに欠ける部分もあって、名作とまではいかないと感じました。

最初のほうが面白かった

途中から高校生じゃなく、女医と関係を持つあたりから、節操ないのかと、ちょっと離れたかな。女医さんにいいよられても、高校生を選んで欲しかったな。ストーリーもそこら辺から緊張感が無くなってきたし。最初のが、面白かった。

これからの進展に期待

たんなるゾンビパニックかと思いきや、タイトルのとおり、一人だけ安全状態。そいつはそれを利用して欲望の限りを尽くすかと思いきや、それだけでもない。(多少は欲求解消してる)これからどんな方向に向かうのか楽しみにしている。

個人的にエロは少なめ

物語も結構重要で力を入れてる為エロさはそこまで多くはない。ただ、エロもちょこちょこあるのでストーリー上に出てくるエロさで興奮される方にはオススメの作品にはなってます。ガッツリエロ!ではなく要所要所にエロが出てきます

この類の話が好きなので読んでみました。主人公は人間味のある主人公で女性は嫌悪感を抱くかもしれません。こういったホラー?あるあるで結局化け物より人間の方がコワイというか厄介だったりします。読み始めると結構面白いので続きが気になります。

たまにくるエロ描写が好き

絵が綺麗で、エロい展開がとにかくムラっとくるためそれだけが目的で見てる。

しかしエロい展開は10話中1話あるかないかなので、エロ目的の場合はレビューを見て何話がエロ展開なのか把握して買った方がいい

すごくゾンビのはなしですこしぐろてすくです!!!!!!!!!!グロいのが苦手なひとは見ない方がいいと思います

漫画の方だけでは、、色々とよく分からない所があったので小説の方を読んだら納得。
    サクサクテンポ良く読むには漫画が良い!
    じっくり読むなら小説がオススメ。
    個人的には小説読んでから漫画を読むのがオススメです。

by ymkyy

面白いです。人によって好みは別れそうだけど。
    ネットミーム化した例のシーンは前後見ると分かるような分からないような……でもやっぱ人選ぶかな…
    謎は沢山あるけど解決はゆっくりめだから僕は断念してしまった……

by MONo

週末世界に於ける幸福

人それぞれだと思うけど、こんな世界で自分を必要としてくれるのって嬉しいよね。
    登場する女性キャラがみんな魅力的で、みんな自分を好いてくれるなんて地獄に仏ってやつ。
    深月ちゃん最高♪