沖縄の金さんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

にぼ煮干さんの中で1番好き

にぼ煮干さんの作品で1番好きな作品
    別作品のレビューでも語った内容ですが、作画のクオリティに好みが分かれるかと思います。ただ、シチュは妹ものなので好みに刺さる方は多いと思います。良い塩梅の長さの作品なのでおススメです。ただ、ちょこっとだけうーんっていうところがあるかもしれません。自分はありました。

スワップものに抵抗ある方へ

人によってはスワップものはちょっと……っていう方がいるかと思います。正直自分もスワップものNTRものは作品によって読みたくない!読まない!ものがありますが、この作品は読めます!そして、尚且つエロいのですごく楽しめます!読むか迷ってる方は試しに読んでみるのもありだと思います

短話ながら楽しめる

話数自体が結構短めの作品です。
    姉の彼氏とのイチャラブする作品でNTRとは少し違い淡い恋心を持っていてちょっと道を外し一夏の恋をして前に進むといった感じで不快感がない楽しめる1作になってます。エロさもそこそこあるので短い作品で楽しみたい方にオススメです

この方の作品はやはり良作が多い

dilettaさんの作品は他にも読んだことがありますが、どの作品も良作が多いです!今回も従妹とありそうなシチュなので楽しめる作品となってます!可愛い女の子とのイチャイチャを楽しめる1作なので読んで損はないと思ってます。

個人的にエロは少なめ

物語も結構重要で力を入れてる為エロさはそこまで多くはない。ただ、エロもちょこちょこあるのでストーリー上に出てくるエロさで興奮される方にはオススメの作品にはなってます。ガッツリエロ!ではなく要所要所にエロが出てきます

短話が複数の作品

短話が集まっている作品
    なので、広範囲の癖をカバーできる作品とはなってます。ただ、何話目にどの作品があるかはここでは分からないので少々博打気味になるかもしれません
    余裕があれば読んでみるのもありかもしれません。

シチュや内容は良

にぼ煮干さんの作品はシチュや内容がエロく楽しめる作品です。ただ、作画のクオリティは好みが分かれるところだと思います。なので、お試しで読んで作画が自分の好みに近い人呼んでみても良いかもしれません。