MONoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ぞっとする怖さ

無料分は一気に読みました。ホラーはそこまで得意ではないというか怖いもの見たさでいつも見ているんですが、この作品は丁度いい塩梅で毎回違う怖さが楽しめます。トイレ行けないほどでは…ギリギリ…ないか…?(そもそも無料だった最初の二三話は定番の水場がなかったのもあるのか)
    夏場にぴったりです。
    毎回しぶとくお金も貰って帰る主人公たちにも丁度よく安心させてもらいますんで、必要なホラー耐性も比較的低めかもしれないです

現在どハマり中です

めちゃコミで無料が多めのマンガを探していた時に見つけ、ズブズブと沼にハマっていきました。
    人格整形外科という怪しい看板を掲げ、院長は一癖二癖あるくるくるパーマ(本人は気にしているようですが僕はツボをストレートで殴ってくるような髪型だったので好きです)、さらに治療法も本当にそれでよかったのか、と問うようなこともある、ダークめな面も強いこの作品ですが、様々な患者さんを院長が診て行くたびに、だんだんと院長の人柄や過去が分かっていき、ほのかちゃんの意識も変化していく様子は物凄く続きが気になります。毎日無理が切れてからはポイントをゴリゴリ消費し、気付いたら最新話まで来てしまいました。
    ダークな医療系が好きな方は刺さると思うので読んで損はないと思います!!

いくつかのサイトで前ちまちま読んでたんですが、また気になって一気に読んでみました。
    ストーリーも面白くて引き込まれるし、絵も好きだし、ポイントはすぐなくなるし。
    特に三つ目として二人が合体できるところは魅力的だと個人的に感じてます(要は性癖とかにぶっ刺さりました)。単行本1巻ほどまでは読んだんですが、今後が気になります