みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
最初は、清野さんの表情から感情が読み取れず、何だかな…と思ってたけど、由利といる清野さんは、ちゃんと感情を現せてるなぁ〜と思って呼んでます!
by チョコたると- 0
主人公が可愛い
無料ぶんしか読んでないけど、めっちゃ主人公の女の子が可愛い!主人公の彼氏もめっちゃいい男!
こういうほのぼの読んでられる漫画待ってました!by なまなまず- 0
なぞが多い
イケメンの彼が選んだのが、何故に主人公かなみたいな感じでした。確かに、女性は、学歴あってもね。私もフラフラしてます。
by namidon- 0
溺愛ー♡あまあまでたまらんです♡♡
清野さんがなぜ主人公を選んだのかは、よく分からないんですが…
でもしっかり者の清野さんには、天然ふわふわ一生懸命の彼女が可愛くてたまらないんだろうな~♡by 3人娘- 0
いい!
しれっとしてる感じがめっちゃいい!こんなイケメンに惚れられたい!(笑)嫌みのない素直なふわふわヒロインも、とっても可愛いし、不器用さんの恋どうなるのか気になります!
by おきょーーーん- 0
久々キュンときたーーー!
がんばってれば見ててくれる人がいるんですよね!素敵!
主人公はかわいくていい子だし!
応援したくなります!by 落ちこぼれ組子- 0
羨ましい
こんなイケメンと出会えてお付き合い。信じられないだろうけど、清野さん性格もいい!!
これから色んなこと起こりそうだけど。by yumayuma- 0
ゆりちゃんの素直さと一生懸命なところにきっと清野さんも惹かれたんでしょうねぇ。初恋ゆりちゃんのドキドキわくわくの恋模様が楽しみです。
by しろねこa- 0
無料を読みました。どのタイミングで好きになったのか...が分からなかったけど、お互いの気持ちを知ってからは愛が止まらない感じ⭐️
by きむきー- 0
可愛い
気になる純粋で可愛すぎるし、せいのさんがイケメンで優しくてキュンキュンして
あー、自分がすごくむなしい感じになるby ローズマリマリー- 0