みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

初めて、この作者さんの作品を読んでます!きっとシンデレラストーリーなのかな!清野さんがとてもカッコイイ!ヒロインもかわいいです。絵も丁寧でかわいい。ただ顔の描き方で鼻がとても気になる(笑)すごく特徴的。

初めての彼氏がイケメンで優しくて文句の付け所がなくて完璧‼︎無料で読んでみたけど、とても面白かったです。

控えめ女子

控えめ女子のストーリー大好きです。
    だと言って向こうもグイグイくるわけでもなくて
    いい感じのバランスとれてるのがいい。

幾つになったって初恋は初恋なのさ。
    どこで出会いが有るか分からないよね。
    ちゃんと自分を見てくれてた人が居たなんてね。

感情移入出来ませんでした。女の子も男性の方もなぜ好意を持ったのか謎。男性キャラもあまり魅力的には思えませんでした。

by tititi

夢のようなお話。現実的ではないけど、こんなことあったらいいなあって妄想しながら楽しく読めます。真面目で就活うまくいかなかったアラサー女子の期待の星です

タイトルが希望大だね

良い大学を出て就活に失敗して今はコーヒーショップとコンビニでバイトの由莉は26才。明朝体の字がめちゃくちゃきれい(だが遅い)。ショップにブレンドを買いにくるイケメンエリート社員らしき清野さんは、みんなの癒しの存在。コンビニバイトの終わりを待ってくれていた清野さんといい感じ。じゃなくて(残念)。翌日から清野さんは姿を見せず。私のせいと悩んでいたら、清野さんの会社からコーヒーのオーダーが。チャンス到来。イベントで忙しく来れなかっただけでした。しかもトラブル解決に由莉さんの腕(明朝体)が役立ちました‼️さぁ由莉さん。あとはどんどん殻を破って大恋愛に突入してください。楽しみにしてます。、

清野さん、めっちゃカッコいい!!そしてユリの事めっちゃ好き?😏💕クールな顔してベタ惚れなのがたまりません☺️

だんだん…

要領が悪くて言いたいことがちゃんと伝えられないので就活にも失敗しカフェでアルバイトをしているところに常連のイケメンに告白され…ちゃんと見ていてくれている人がいるっていい!

28-30話謎の激高

不穏な空気が待ってるような幸せな空間で初見はドキドキしてしまいますが基本的に穏やかにストーリーが流れていって出てくる人みんないい人。悪く見えていい人。
    途中謎に無駄に倍のポイントになって高くなるのだけが意味不明だし残念!テンション下がる。

by swj
全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,021件