みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

おもしろい!!
カフェで一緒に働く人々、面白すぎ!!
毎朝コーヒーを買いに来てくれる清野さん、大人のオトコって感じです。
プリペイドで買うのに募金してくれるところも
ステキ。
2人のほのぼのしたお付き合いがずっと続いてほしいです!!by すとらっぷ-
作者さん買いです。少女コミックからの大人版はどうなんだろー?なんて思いながら読み始めましたが…画風は変わらないのに大人ってかんじになってて良かったし、ストーリーもほのぼのって感じでエリートとカフェ店員さんからのお互い支え合いって感じでイライラとか無く読めるので、やっぱりこの作者さん好きだなぁ
by あぐろー-
途中ですが、素直で可愛らしいゆりちゃんにキュンとしてます。悩みは誰でも同じかと思いますが、何らかの形ででも人の役に立てているのであれば、学歴や年収や社会的地位は関係ないように思います。ゆりちゃんが誰よりも幸せになれるといいなと思いました。
by メイチー-
多分、ストーリーとしては悪くないんだと思うけど…。
絵が!昭和感があるというか…ギャグ漫画感があるというか。
ちょっと見ててしんどいです💦by ほしのはな-
まっすぐな主人公✨
おとなだけど、とてもピュアで真っ直ぐな主人公。
その、ひたむきさに彼も惹かれたのかなぁ。
どうしたって2人の絆はかたそうだし、読んでいて安心。
少しずつ読み進めたい作品です。by モモイロタンポポ-
気になる
羨ましい展開で、続きがとても気になります。主人公がピュアなので、幸せになって欲しいと思います。ユーモアがあって楽しく読んでます。
by スイポテ-
溺愛ぷりが
ハイスペ彼氏の溺愛が刺さる!
可愛くて頑張り屋さんな主人公と主人公にだけ人間味を見せる清野さんの関係が素敵すぎるby ちーかーみー-
オススメです!
まだ6話までしか読んでいませんが、主人公は可愛いし、相手役のイケメン清野さんのギラギラしていない飄々としたキャラになんとなく安心感があり、読んでいて心地よいです。これから先の展開も楽しみです。
by ひよひよ子-
主人公へのツッコミどころは目立つけど、一生懸命さと不器用さが伝わって来るのでイライラはせず、セーフ。
清野さんのようなハイスペ男子が主人公のように不器用だけどマジメに頑張ってる姿を陰から見てて好きになってくれる、というお話。マジメに頑張ってたら見てくれてる人がいるんだなぁ、って思うし、こんなことあったらいいな♡っていういい意味での夢を見れるマンガかな、と思いました。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
何歳になっても初恋は初恋!
26歳、遅咲きだけどピュアな感じで、一生懸命頑張ってる姿に応援したくなります。
ゆりちゃんのほんわかした雰囲気に癒やされます。素敵な恋をしてほしいなぁ。by RunRunちゃん-