みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料話数読みました。かわいい。おもしろいです。清野さんステキすぎる!絵もかわいくて好きです。続きも読みたいです。
by pepelove.- 0
がんばれ~!
コーヒーショップ店員がイケメンに恋心。理想と現実を突きつけられる。相手にされなさそうだけど、素朴な感じが良かったのか?
お付き合いできるなんてラッキーだね。
ところどころ見せるイケメンの下心にフフッと笑っちゃう。by スペースレンジャーa- 0
大人の初恋、タイトルに惹かれて読んでいたけど、何となく読んでハマったかなぁ…それにしてもなぜ途中でポイントバカ高くなるの?
by kojirase- 0
清野さんの雰囲気や喋り方がなんか固いんですよ。ストーリーはきゅんきゅん系なのに、彼に恋してる人の柔らかさが無い。画力かな。
by yetts- 0
どんな話かな?と、軽い気持ちで試し読みしていましたが、まんまとハマってしまいました!
主人公、真面目すぎだろ!とか、色々思ったけど、一生懸命で、でも不器用で、応援したくなりました。by CK- 0
スカした清野さん素敵
コーヒーショップで働く主人公がビルの上で働くイケメン清野さんの仕事のピンチを助けてつかあうところから恋愛スタートですが初めは主人公もなんか可愛さがイマイチだし、と思いましたが途中から読むにつれて清野さんのイケメンふりや主人公も可愛く見えて来てラブラブにキュンキュンしています。大人の初恋!そんな感じです。
by 匿名希望してしまう- 0
うまくいく恋愛関係
相手にいつも優しいところが感動します。読んでいて元気が出ます。かっこいい、お金持ちとかそういう見た目も気になるところですが、主人公の健気な優しさが心に刺さりました。
by Lilies- 0
ふたりともかわいい
ちゃんと見つけてくれる人がいてよかったな~って思うお話です。ベタだけど、彼女がとってもかわいいです。
by ゆっきーB- 0
お話面白い
無料分読みました。お話も主人公の性格もとても素敵です。ただ、絵がちょっと下手くそすぎて、ポイント使って読むべきか二の足を踏んでしまいます。
by 綺 如- 0
無料だったので、試しに読んでみました。
まず、絵が可愛いです。
絵もキャラもほわほわしてて見てて癒されます。by おもちまるこめ- 0