みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

ゆりちゃんサイコーに可愛い!
    時々おちょぼ口になるところが可愛くて。
    こんな子いたら私が男なら絶対好きになるわ。
    清野さんもクールなのに何気に溺愛です。
    ハイスペックな男から愛されたい。
    星森先生は少女まんがのういらぶの作者さんですよね?いいですね!
    この作品がこれからもすごく楽しみです。

恋愛かと思いきやコメディも

何気にチョコチョコあるコメディタッチなところが好きな漫画です(笑)清野さんが、しれっとしたり、ゆりちゃんがフリーズしたり、清野さんのご両親が登場するとことか(笑)清野さんとゆりちゃんが付き合い始めるのが早くてヤキモキしなくていいけど、清野さんがどんな感じでゆりちゃんに興味を持っていったか、詳しくしりたいな。

控えめ女子の夢だね

ゆりちゃん、野心がなくて純粋で、素朴で、目立たない、ふつーの子が、ハイスペックな清野さんに惚れられるって夢だわー。
    お話もとてもキュンキュンするしいいので、何度も繰り返し読みたくなる。前はめちゃコミに出てこなかった本だったから実物買おうかと思ってたけど待っててよかった!
    先が楽しみです!

スカした清野さん素敵

コーヒーショップで働く主人公がビルの上で働くイケメン清野さんの仕事のピンチを助けてつかあうところから恋愛スタートですが初めは主人公もなんか可愛さがイマイチだし、と思いましたが途中から読むにつれて清野さんのイケメンふりや主人公も可愛く見えて来てラブラブにキュンキュンしています。大人の初恋!そんな感じです。

ほのぼの感が良き

由莉ちゃんが、可愛いです。
    とってもマジメで誠実、周囲をほっこりさせてくれる由莉ちゃんは清野さんにとってかけがえのない癒やし的存在ですね。
    そして清野さんがこれまた仕事はデキるし性格ももちろん良し。お料理もデキる点も高ポイントです。
    ふたりの幸せなシーンが私の心の癒しにもなってます。

by lint

初恋素敵

無料分だけ読んで課金を考え中。気になるから多分課金するだろうな。
    ゆりちゃんがどんどん可愛くなってく、真面目で誠実。清野さんの優しさキュンとします。

めっちゃ

ドキドキ。かっこいい。みやすい男ラブストーリー。またポイントでたら読みます。イケメンよし。リピートします。

清野さんが尊い

大人だけど、大人らしからぬ恋?
    主人公、ビミョーに天然で、でもしっかり者でカワイイ。
    清野さんが大人でステキすぎる!!
    私もいい大人ですが、こんな尊い男性とお付き合い出来たことありません(ヾノ・ω・`)
    私の一存でどうにかなるわけでもないのに、2人が幸せになれるといいな~、とつい応援してしまう(笑)

期待しています☆

初めて読む作家さんです。絵柄が、ちょっと個性的ですが、イケメンはスタイルも良く好みです。続けて読もうと思ったのは、主人公が、努力家で真面目でいい人で可愛いからです。川に飛び込んで、派遣さんのブレスレットを拾うなんて、彼氏じゃなくても、惚れちゃいます。この先が、とても楽しみです!

清野さんが素敵すぎ

あまり好きな絵じゃなかったんですが、無料分を読んで、話が良くて続きも購入しました。最初は、卑屈になるヒロインを好きになれませんでしたが、清野さんと出会って一歩前に進んで頑張っていく姿が微笑ましい。清野さんは最初から優しくて素敵です。こんな男性と出会えてラッキー。羨ましいです。