みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
おきまりですが
おきまりの展開ですが、期待を裏切らなくて、安心しで読めてしまいます。読んでいる間、とっても幸せな気持ちになれるから、いいなと思いました。
by ピロピロパロ- 0
大人
大人になってこんな素敵な経験ができたら最高だろうなぁ。優しさや思いやりは学歴や年齢なんて関係ないのだから。みんなが羨むイケメンから想われる主人公が羨ましいです。
by きぺりこ- 0
かわいい
せいのさん、素敵の一言!
いいですねえ^_^
主人公も真っ直ぐで可愛いです。幸せになってほしい2人by たゆみか- 0
タイトルに惹かれて
大人の初恋。というタイトルに惹かれました。
ご都合主義的だけど、漫画なので楽しめます。
就活を失敗して、バイト掛け持ちのフリーターのゆり。バイト先のカフェのはお客さんで、ハイスペイケメンの清野さんと付き合うことに。
もう一つのバイト先で偶然あって、終わり時間に出待ち。これって相手によってはストーカーになるけど、好意を持っていた清野さんなので、良しとして。
清野さんにとって世間ずれしてないゆりは新鮮で惹かれるのがわかる。
ゆりは基本的にはいい子だけど、会社のバーベキューでブレスレットを取るために川に入ったり、ちょっと理解しがたいところもあるなぁ。
もう少し無料が長いと嬉しかったです、。by ちいたんママ- 2
最高な作品だー‼︎
女の子のキャラクターがめっちゃいい👍
何にでもちょー頑張れる人それにさらっと一途な会社員男性
組み合わせが神ってる!by 7番さん- 0
おとなの初恋
無料チケットプレゼントで拝見しました。
おもっていたより、絵がちょっと雑かなあと
思いました。これから期待しています!by ちょこちっぷ3020- 0
タイトルと表紙に惹かれて読んでみました。
読んでいて幸せな気持ちになれる漫画です!!ぜひ読んでみてほしいですby パーーん- 0
こんなにイケメンで優しくて、中身が男前な彼居たらステキすぎ!!清野さんモテそうなのに、ゆりちゃんのことを大事に思っていることが伝わってきます。ゆりちゃんも素直で可愛い。ステキなお二人です。
by みにみみみのん- 0
13話まで
13話まで読んだ感想です。良くも悪くも普通。ヒロインも普通。絵も普通。感情移入もできないし、読み進めるのはちょっときついかな。脱落します。
by ラビット24- 0
癒し系
主人公がすごく癒し系で可愛い。仕事のことにはちょっと卑屈になっているけど、恋をして、やる気もでてきたかな。
by GTG- 0