みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

すごく楽しく読めましたぁ。
主人公の真面目でかわいいとこ好きです。
ハイスペックな彼氏が、大事にしているとこにほのぼのして読めましたぁby きんたろあめ-
可愛い
無料分を読みました。よくある、フツーの女子とイケメンの恋愛ですが、フツーの女子のいいところをちゃんと見ている彼が素敵です。
by まっちゃん97-
キュンキュン
清野さんイケメン!由莉ちゃんかわゆい!
でも二人共完璧すぎない所が良くって、応援したくなります。
ライバルもイケメンで、ストーリーだけでなく絵柄でも楽しめる作品です。by tonton-
楽しい
読んでてたのしい
今後の展開を読みたい
平和な本はいいですねby にくにくまん-
大好き~
まだ読み始めたばかりだけど、清野さんはイケメンのスーパーエリート。表情が掴みにくいけど、ヒロインが愛しい感じが伝わってくる。さりげなく一緒にいたい、バイト終わりに帰る僅かな時間が癒しの時間だとかさ~気負わず言えるのは人たらしか? 応援したくなる二人だよね
by ももくり1-
めっちゃおもしろい。とにかく絵が綺麗。やっぱり漫画はこうでないと始まらないな。続きが気になります。期待しています!
by 蘭子の話-
ハマりました!課金が止まらない‼️清野さん素敵なイケメンすぎます‼️ヒロインもピュアないいこなんで、こーいう真面目な子が報われてくれると嬉しいです❗胸キュン間違いなしのストーリーです!
by りんごマミー-
最高!
広告から入りました!
とてもおもしろい!
登場人物、みんないい人、いいキャラ♡
アラサーに見えないゆりちゃん
ハイスペイケメン優しい清野さん
コーヒーショップで出会い、縁のある2人は繋がってるんですね〜♪
テンポ良く、甘々な2人の毎日が描かれ、ゆりちゃんの成長と、暖かく包む清野さんの愛が素敵です!初めての彼が清野さんて、最高じゃん!
途中、ポイント倍になりびっくりしましたが、、、どこで完結するのか楽しみです♪続話待ちします♪by ぐつしよころ-
清野さんがタイプ過ぎてはまりました(^^)
コーヒーショップのバイトからこんな素敵な出逢いがあるなんて夢があります!
ヒロインも可愛いです!by 三匹の子猫-
素敵な出会い
フリーターの女のコとエリートサラリーマンの恋。
女のコが純粋で可愛いので、彼が溺愛しているのがよく伝わります。ヤキモチやいてくれたり羨ましい。by かなんちゅーん-