【ネタバレあり】おとなの初恋のレビューと感想(23ページ目)

私も26までアルバイトだったから、こんな社会的に頑張ってないように見られてる私が恋愛までしてしまったらダメだと思ってた。
    だから、少し初恋の感じが共感できる。
    ラブラブ感が好きだし、優しくリードしてくれるように描いてるのも好きでした。

ホント、

大人の初恋ってタイトルピッタリすぎ。格差ラブだけど、なんかすごい溺愛されてるから大丈夫なのかな。てかいつ好きになったのー?!

なんか

絵が可愛くてよみはじめましたが、なんかありえないだろーなーと思いながら、清野さんのかっこよくて一途なところと、ゆりちゃんの可愛くて純粋なところにウキウキしながら読んでます!

由莉は、就職活動に失敗して腐ってたけど、アルバイト時代にまじめに働いていたから、正社員になった後もそのときのスキルがしっかり生かされている。清野さんは、ハイスぺイケメンで、女性は選び放題なんだろうけど、あえて由莉みないな女性を選んだ。
    ちゃんとお互いに向き合って恋愛していくストーリーに好感が持てるし、読んでて、ああいいなぁって思う。

清野さん素敵ー💞

自分の思いをストレートに伝えるカンジがまた魅力的!惚れてしまう!河のキャンプシーンでのキスシーンにキュンキュンしてしまいました!

まさしく「おとなの初恋」ですね。

真面目でちょっと不器用な主人公とハイスペックな彼とのお話。彼の顔はあまり好きではないですが(ごめんなさい💦)主人公の顔や中身が可愛らしいです。一生懸命ひたむきで優しい感じが、とても応援したくなります。
    明日から私も頑張ろう!って思える作品です。
    続きが楽しみです!

一気読み

したくなった。バイトから社員になれて憧れの人に好かれて、嫌な人は出て来ないし安心して読める。ラブラブになるのかな。

いい!

しれっとしてる感じがめっちゃいい!こんなイケメンに惚れられたい!(笑)嫌みのない素直なふわふわヒロインも、とっても可愛いし、不器用さんの恋どうなるのか気になります!

久々キュンときたーーー!
    がんばってれば見ててくれる人がいるんですよね!素敵!
    主人公はかわいくていい子だし!
    応援したくなります!

羨ましい

こんなイケメンと出会えてお付き合い。信じられないだろうけど、清野さん性格もいい!!
    これから色んなこと起こりそうだけど。