【ネタバレあり】おとなの初恋のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW真面目に歩んでいれば…いつか…
正社員という働き方、派遣やバイトという働き方に優劣を付ける訳ではないけど、どうしても正社員で働いている方が…と思ってしまう。
でも、真面目に働いて・生活していればこんなシンデレラストーリーの様なことも起きちゃう?!とワクワクしながら読み進めています!!
(字が綺麗なところも性格が現れているなと。)by あみかつも-
ゆりちゃんが清野さんと付き合ってどんどん輝きが増すのがいいです。清野さんがかっこいい。嫉妬で暴言?を吐いてたのが意外だった。
by のれんじ-
おもしれェー
清野さんみたいなスカした感じの人は少し苦手キャラなので、読むのか読まないのか迷いながら読んでみたら、清野さんが由莉ちゃんに抱いている感想を「おもしれェー」で表してくれたので、「これは面白い!」と思いました。
由莉ちゃん、可愛くて良い子。幸せになって欲しい。by みんさん♪-
おとなの…
清野さんも由莉ちゃんもピュア♡
仕事も恋も充実は、アラサーには羨ましい限り。
頑張りを見ていてくれる、気付いてくれるって、本当に嬉しいことだよな〜、と完全に感情移入してる(笑)。また1話から読み直し中です。by りごどん-
おとなだけど初々しい
無料分まで読みました。
おとなだけど、初々しさも感じられる恋愛っていいですね。
絵もかわいらしくて、ヒロインのほんわかした感じが好きです!by かかかのこ-
絵がまぁまぁ雑
絵がちょいちょい雑なところがあってそこが残念だなと思います。カフェの同僚の名前も見た目と完全リンクしてて若干適当に見えるのが残念
by みみのんな-
無料分だけ読みました。
ヒロインの言動になかなか共感が出来ず、絵も独特であまり好みではなかったです。
清野さんは好きだったので、もう少しヒロインがネガティブ過ぎない方が良かったです。by ぱぱぱり-
スタートから最高に可愛い
平凡というか日常に満たされずなんとなく切なくて自己否定のヒロインに誰もが憧れる男性、一目惚れしていたカレからのまさかの告白…しかも、告白のきっかけが困った仕事でのフォローなんてすごく読んでいて心も晴れ晴れ満たされます。まだ結末は分からずともハーピーエンドを想定してしまいました。彼はポーカーフェイスな感じで、もてるのにナンパではないようでヒロインを大切してくれそうで嬉しいですね。バイト先のカフェの2人の女性の名前とイラストがすごく面白いです。無料分しかまだ読めてませんが楽しみです
by 初めてのコミック-
続きが気になります
無料分13話まで読みました
主人公に清野さんはハマってしまってるのかな
今後2人が無事に幸せに結ばれるのか続きが気になりますby moie-
応援してたけど…
今どきの就活失敗、胸がぎゅっとなるようなお話ですが、ちょっとばかり鼻につくと言いますか…。応援したい気持ちはありますが、ちょっとイラッとしてしまう自分がいます。
物語はまだまだ序盤ですが、断念しました。ごめんなさい。by まるさんよう-