みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かっこよすぎて💚
人生初の彼氏がこんなにハイスペックで優しいなんて最高すぎです。なんでも一生懸命な彼女応援したくなります。
by ウインドベル-
清野さんが立花さんのどこを気に入ったのかは不明ですが、清野さんの素敵さにクラクラしてしまいます。イケメンはどこまでもイケメンですねー。
by たっきゅうかあちゃん-
ハマりました!
試し読みからどんどんハマって最新話まで一気読み、そこから何度も読み返してます!清野さんは包容力がとてつもないまさに理想の年上彼氏💕クールそうなのに妬いちゃうところのギャップにキュンとしました💕
by ビーフジャーキー-
ギフト券を貰ったので読み始めましたがハマりました。清野さんクールな感じなのにしっかり告白してくれたり隠さず皆のところにつれてってくれたり最高の彼氏
つづきがきになります。by まめたろう9-
まさかのまさか
えー急展開!
憧れの方とこんなに急展開に付き合うって夢みたい〜!
彼女の純粋で馬鹿正直なトコ、かわいい!
先が気になる!by ぽっぽ子-
26歳のゆりは初恋が実ります。イケメン清野さん、最高に優しくて素敵。2人の仲睦まじい姿が好きです。続きがきになる
by メロン1-
かわいらしい
タイトルに惹かれて読んでみました。とても可愛らしいお話で続きが読みたなります。
主人公の女の子がとてもかわいい。by ゆさみみ-
可愛い
可愛い恋だなぁ。オバさんはなんだか懐かしい気持ちになりました。いや、そんな素敵な恋の経験はないんですけど(笑)女の子が年のわりに可愛らしいのも私は好きです。
by そなたま-
きゃ!
32歳既婚子持ちの私がどハマり中!!!
見てきゅんきゅんしない人いないよね?
恋って良いよねって思わしてくれる漫画by かずーーーー!!-
絵は好きですが、鼻と全体のバランスが気になります。ゆりのアルバイト先に来る、気になってた常連さん(セイノさん)が、何とゆりに告白。付き合うことに!何もかも初めてのゆりは、常にドキドキ。可愛い〜
by ミーキャット-