みんなのレビューと感想「破滅エンドまっしぐらの悪役令嬢に転生したので、おいしいご飯を作って暮らします」(ネタバレ非表示)

- 全60話完結(40~60pt)
うーん…
何もかもが中途半端な印象
ゲームの強制力に怯えて逃げて困ってる人を料理で助けて幻の食材を求めて旅をする
色々詰め込んで全ての上澄みをすくった感じ
深掘りしないから興味が湧かない
そもそもなんで幻の食材を求めてるんだっけ?と疑問に思ったけど無料で読んでいるので読み直す気にもなれず…
残り20話位で完結ですが続きが気になる事もなくこのまま終了でby あさひやさん-
無料分だけ読みました。
よくある悪役令嬢に転生物なんですが、破滅ルート回避のために王子と旅にでます。by ぷんぷてら-
んー
めちゃくちゃ面白いですね。めちゃくちゃな設定でびっくり仰天ですね!めちゃくちゃはちゃめちゃなストーリーです
by HS☆-
無料でも途中でやめる
内容的には小学生向けかなあ。絵は上手くて読みやすいはずだけど、話がかなりめちゃくちゃというか、ギャグにも恋愛にも料理チートにも振り切れず面白くない。子供には読みやすいのかな
by 料理長-
絵は悪くないと思うのですが、話がダラダラしていて分かりづらい。結局何だっけ?何したいのかな?みたいな。無料分がたくさんありますが、途中でリタイアです。
by 📖漫画📖-
まだ読み始めですので話の方向性が不明ですw
破滅エンドまっしぐらから何故に美味しいご飯
!?…先が気になります。by 炭酸コーヒー-
ん?
悪役令嬢に転生したせいでヒロインとは仲良くしたいのに良かれと思って言ったりとった行動は全て悪くされちゃう
そのせいで悪役令嬢のままだし婚約者にはヒロインを虐めてると思われる…どーしようは理解できます
でも学校はそのまま!?て感じで同行する人が出来たらいきなり旅に出ちゃうし
散々反対してた親がすんなりOKするくらいだから…何となく相手は察する事は出来ます
とにかく話が飛びまくるのでわたし的には好きじゃないかなぁby アオ.リー-
大好きなゲームの悪役令嬢に転生した主人公。
破滅エンドを回避しようと頑張っているらしいのですが、ツッコミどころが多すぎて、私には向かない内容でした。by りんごやーさん-
途中でやめました
読むの途中でやめました。
読み進めていても、ストーリーがわかりずらかったです。
面白さをイマイチ感じられない
おいしいご飯作ることで他の悪役令嬢転生モノ作品との違いをだしてるけど…
微妙だったby レレレのレレレ-
なんか
主人公いい子なのかもだけど、危機感なさすぎて読んでてドキドキします。周りがいい人だからよかったものの、騙されても仕方ないのかなとも思います。
by rere12-