みんなのレビューと感想「破滅エンドまっしぐらの悪役令嬢に転生したので、おいしいご飯を作って暮らします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全60話完結(40~60pt)
大好きなゲームの悪役令嬢に転生した主人公。
破滅エンドを回避しようと頑張っているらしいのですが、ツッコミどころが多すぎて、私には向かない内容でした。by りんごやーさん-
悪役令嬢に転生して、バッドエンドから逃れる為に旅に出るということですが、何だろう…途中から、というか旅に出てからの話が長いので、最初ら辺の話が全く別物に思えてきて、最初の設定が軽く感じた。
最初から旅だけの方がいいのでは?とも思った。by カノンさん-
と思います。先のことがわかってるゆえ、天然のフリを混ぜた行動がまた面白いと思います。これからが楽しみだと思います。
by RYUKIA-
続ききになる
無料分を読んで続ききになってしまってついつい課金してしまいました。まずザックは何者なんでしょう?謎だらけできになります
by Kidsママ13-
放浪の画家のような、放浪の皇族みたいな感じかしら?
なんとなくそう思ってしまった、不思議な騎士と悪役には見えない悪役令嬢の放浪の旅です。
飯テロありなので深夜に読まないでください。by らびー04-
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
破滅エンドだけど…このひとにとってはどんどん素敵な世界に進んでいってるから面白いです!旅をしながら色んなことが分かってくるんだけどそれもまた面白いですよ♡
by 高嶺の花美-
1話でギブアップ
1話でギブアップしました。絵もきれいだし、テンポも悪くないし、何故なのかよくわからない。魅力的なキャラクターが1話にいないのかな。
by 沙羅★-
こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。私もそんな世界に行ってみたいと思います。
by みくちんよしちん-
面白いかも
ストーリー展開はほのぼのとしてるからほんわかしながら読んでいられます。よくある権力闘争みたいな感じもない
by あさひじじ-