みんなのレビューと感想「俺様王子の情熱的な愛撫に甘く乱される~異国でHなお世話係!?~」(ネタバレ非表示)

デジャヴ(笑)

あれ?また同じ展開から?!と、思うなかれ(笑)今回はイケメン褐色王子
    イケメンではなくて もっと夜の女性みたいなヒロインだったら印象かわりますが 明るくえろを楽しみましょう、というマンガです☺

強気な彼女いいですね!!王子もかっこいいし、エロさも抜群!絵も綺麗で良いです。他の作品も読ませていただきました。続きが楽しみ。

王子カッコいい。オレ様は大好きなのでニヤニヤと読んでいます。笑 主人公にもう少し魅力があればなぁと思ってしまいました…

最近、TLものはあまり見ないので、少しだけ抵抗がありました。ですが内容はとても面白かった!主人公が男の子だったらと思ってしまいました。わら

by yuuu.na

砂漠の王子モノ、結構好きです。俺様、褐色の肌、たまらないです。王子かっこいいです。イッキ読みしてしまいました。

絵がいい。

メンズがいい。身体のラインがエロくていいし、絵も全体的にキレイ。外国王子ストーリー、こういう国もありそうで面白かった。

Hでいいですねぇ
    冒頭の展開がありえないけど、ハッピーエンドになるような話なら、見応えありそうで楽しみです

by aslan

訳もわからずいきなり異国?しかもほぼ裸?王子に気に入られたから良いけど、、、普通に考えてヤバイ笑この先はどうなる?

えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
    2人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです