みんなのレビューと感想「俺様王子の情熱的な愛撫に甘く乱される~異国でHなお世話係!?~」(ネタバレ非表示)
王子カッコいい。オレ様は大好きなのでニヤニヤと読んでいます。笑 主人公にもう少し魅力があればなぁと思ってしまいました…
by えぽあーる- 0
デジャヴ(笑)
あれ?また同じ展開から?!と、思うなかれ(笑)今回はイケメン褐色王子
イケメンではなくて もっと夜の女性みたいなヒロインだったら印象かわりますが 明るくえろを楽しみましょう、というマンガです☺by ななし子♥️- 0
訳もわからずいきなり異国?しかもほぼ裸?王子に気に入られたから良いけど、、、普通に考えてヤバイ笑この先はどうなる?
by カールクン23- 0
砂漠の王子モノ、結構好きです。俺様、褐色の肌、たまらないです。王子かっこいいです。イッキ読みしてしまいました。
by やっきーー- 0
絵がいい。
メンズがいい。身体のラインがエロくていいし、絵も全体的にキレイ。外国王子ストーリー、こういう国もありそうで面白かった。
by ハルとメグム- 0
最近、TLものはあまり見ないので、少しだけ抵抗がありました。ですが内容はとても面白かった!主人公が男の子だったらと思ってしまいました。わら
by yuuu.na- 0
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
2人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみですby ごんコロ- 0
強気な彼女いいですね!!王子もかっこいいし、エロさも抜群!絵も綺麗で良いです。他の作品も読ませていただきました。続きが楽しみ。
by ドング- 0
Hでいいですねぇ
冒頭の展開がありえないけど、ハッピーエンドになるような話なら、見応えありそうで楽しみですby aslan- 0