【ネタバレあり】SEX DRIVEのレビューと感想(9ページ目)

ちょっと雑なかんじの絵は好みです。あと彼の容姿も。内容は二次元的なものですが、やや絵がわかりにくいかも?

設定が

設定がSFチックなのに、エロとか面白いです

主人公がどう開発されていくのか、楽しみです

絵もきれい

by usyarin

無料分のみしかまだ読んでませんが、発情を発症してしまうとうい病気になり会社を辞めた純。またそういう人達を集めて要人にハニートラップを仕掛ける組織に入った純と教育係として知り合った一粋。この後どんなストーリーになりか楽しみです。

まだ試し読み段階なので展開が読めていないのですが、オメガみたいな感じでしょうか??女の子は可愛いし、かれもカッコいいのできゅんきゅんします!次話楽しみにしています

15話まで購入しました。
    一粋さんと純の関係がどんどん甘々になっていき、読んでいてドキドキさせられます。
    絵も見やすく、とても読みやすいと思いました。
    続きも気になります。

面白い!

フェロモン体質で社会との適合が難しい、、、という設定は、ちょっと気持ちが入って行けるか心配でしたが、作家さんが好きだったので読み始めてみました!…面白い!二人が心が通じ合うシーンに、キュンときました!続きが楽しみです!

特訓

いい感じの人に特訓って
    この手の話よくあるけどこれは面白そうこれからの任務はどんな感じか気になるので読んでみよ

???

最近よくあるオメガ的なやつですかね
    フェロモンがどーのこーの
    よく分からないけどちょっとキュンとした(笑)

エロい

この作家さんの絵が好きだから、とりあえず無料分だけ読もうと思ったけど、読むほど一粋さんがかっこよくなっていって、配信分まで読んでしまいました!
    タイプど真ん中とか、可愛いとか、お前、バカとか、セリフにキュンキュンしちゃいます♡
    これからは、ラブラブで任務を遂行していく感じなんですかね〜⁈

一つひとつのセリフがやばい!

最初はなんか面倒な設定だなって感じで読んでましたが、パーティーの潜入のところから、一粋がメチャメチャかっこよくなっちゃって、最新話まで一気読みです。

とにかくセリフが軽くて、いかにも普段から言ってそうな感じなんですが、結局好きなんじゃん、ってなってからはもう、キュンキュンが止まらなくなってしまいました。