【ネタバレあり】SEX DRIVEのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、楽しめてよかったです
by aaaaa55555- 0
無料分だけ読みました
作者さんが好きで覗いてみました
絵もきれいですメンズかっこよすぎ
かなりの序盤で無料分が終わってしまったのでストーリーがどうかは…by おはぎすき- 0
複数のカップル
洗練された淡々とした絵で、大人の色気があるタッチです。体のラインの描き方や顔の表情などとても上手で、一つのカップルのストーリが短めなので、続きをもっと読みたかったです。
by eggbenedict- 0
設定はよくわからないけど、もともと絵が好きなのと一粋さんがかっこよくてどんどん読み進めてしまってます!
by ちょいも- 0
設定は
面白いのですが、なんだか物語りに入り込めない。(・・?…
謎の病気で女性のフェロモンが増えすぎて、トラブルが多発。それを活かした仕事を与えられます。
男性とペアを組まされてカップルのフリの教育ですか。ちょっと強引なのかな。気が向いたら覗きにきます🙇♀️by Toku_mei- 0
不思議な設定だけど
不思議な能力だけど、ありかな。
最強な魅力を持ってるけど、それを使ってやりたい放題ではなく、その能力と戦っているのが、逆に親近感あって一緒にハラハラドキドキしちゃう。by mかも- 0
無料分だけ読んでみました。ありそんでなさそうな設定かな?設定じたいは好みなほうだけど、んーーいまひとつはまりませんでした。残念。
by むにえるぽん- 1
楽しみ
純ちゃんは研修の上司?一粋さんにレクチャーされながら、惹かれていきます。一粋さん、軽そうな発言多いですが、純ちゃんのこと大切にしてくれてます。楽しみなストーリーです。
by ことぶ- 0
一粋さんがほんとにかっこいい
特異体質のカノジョの教育係からバディへ
E◯で反応しないといいつつ…
セクシーなシーンはとても綺麗で読みやすいです
まだ無料ターンなのでこれから先が楽しみです!by どかーん!- 0
ヴィーナになったせいで仕事もやめないといけないし、発情したら自分に抑えが効かないなんて辛すぎる。仕事も転職して今から。
by ふひす- 0