みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)

一粋さんがカッコよすぎ

とにかく一粋さんがカッコイイ♡ オメガ的な特殊体質で発症するとフェロモンがでてまわりの異性を誘淫しちゃうヴィータのヒロイン 男性経験ないのにハニートラップやらをするお仕事で一粋さんとバディーに 軽い感じだけど一粋さんの言葉がカッコよくて 好きになっちゃうのは当たり前ですっ 一粋さんもヒロインの純ちゃんの事がタイプど真ん中とか♡ ずーっときゅんがとまらず一気見しちゃいました

無料分だけで…

こういうのって、発情をしたのを良い事に、やっちゃう、好きになっちゃうってのがパターンですよね。
    発情を抑えられないって、動物とおんなじ気がするので、なんか好きになれない。
    ポイントもらえる対象の中で、絵が一番好きだったので、なんとなく読み始めたけど、あんま期待してない。

大好きな作品

こちらのタイトルは今まで小説版、ドラマCD版と楽しませて頂きましたが、ついに漫画化!とワクワクしながら読ませていただきました。一粋さんのセリフがほとんど変化なくのそのままだったので、最後までとても気持ちよく読めました。クスッとするシーンもあり、えっちなシーンは綺麗に描かれていてドキドキする。文句なしに最高です!

by nogami_

一つひとつのセリフがやばい!

最初はなんか面倒な設定だなって感じで読んでましたが、パーティーの潜入のところから、一粋がメチャメチャかっこよくなっちゃって、最新話まで一気読みです。

とにかくセリフが軽くて、いかにも普段から言ってそうな感じなんですが、結局好きなんじゃん、ってなってからはもう、キュンキュンが止まらなくなってしまいました。

兎山先生の作品はたいてい読んでいますがこの作品だけはキュン度が不足してしまう(なぜ?)
    設定のせいなのかリアリティに欠けているし…
    う〜ん最後まで読めば共感できるのかな。

一粋の優しい手ほどきがたまらない

原作者の兎山もなかさんが好きで読みました!
    過剰フェロモン体質を利用した諜報員という、かなり特殊な設定なので、世界観に入っていくのが難しそうと思ったけど、一粋さんがカッコよくてすぐに好きになったおかげで入り込めました!

新人で、諜報員の仕事はおろか、自分の体質のことさえもまだあんまりよくわかってない純ちゃんを優しく手ほどきするところとか、EDっていう理由が大きいとは思うけど、ガッツいてなくて余裕のあるところや、ちょっと気だるい雰囲気も全部素敵!
    まだ無料分しか読んでないので、もっと一粋が見たい!

やばすぎ

やばすぎるなんせ早くみて欲しい内容!この仲間!ぜひみて欲しい!
    過激と言うかえちえち感がすごい感じだなぁって!

最新話まで

最新30話まで一気に読んじゃいました。
    途中から2組目のカップルの話になります。
    設定は奇想天外だけど、絵もうまいし、キャラもいいので、すんなり読めます。そして一粋さんはすんごいかっこいいし、2人目の彼はクレイジーで、えっちシーンはたまりません。
    何と言ってもセリフ運びがサイコーにえろいです。
    お洒落でえろい、間違いなくTLの名作です。

S○XDRIVE

兎山先生の作品は、絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。

エロい

この作家さんの絵が好きだから、とりあえず無料分だけ読もうと思ったけど、読むほど一粋さんがかっこよくなっていって、配信分まで読んでしまいました!
    タイプど真ん中とか、可愛いとか、お前、バカとか、セリフにキュンキュンしちゃいます♡
    これからは、ラブラブで任務を遂行していく感じなんですかね〜⁈